Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

So kocht Südtirol

Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden
 
 
Merken
Merken
 
 
"So kocht Südtirol" ist der Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das "So kocht Südtirol"-Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerk weit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht. Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 67609292

Buch (Gebunden) Fr. 47.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "So kocht Südtirol"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    56 von 102 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Yolanda D., 17.06.2018

    Von den Alpen in den Süden - ein sehr ausführliches Kochbuch

    Gestaltung, Inhalt und eigene Meinung:

    „So kocht Südtirol – eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden“ ist ein ausgezeichnetes Kochbuch der drei Köche und Autoren: Heinrich Gasteigner, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann.

    Die Inhaltsangabe umfasst:
    - praktische Anleitungen zu den Rezepten
    - Masse und Gewichte
    - Vorwort
    - Südtirols und Italienische Küche
    - Tipps und Tricks der Meisterköche
    - Küchengeräte, Werkzeuge und Maschinen
    - Hilfsmittel in der Küche
    - Gewürze und Kräuter
    - Zubereitungsarten und Garmethoden

    und desweiteren Inhalte über Gästebewirtung, kaltes Buffet, gesunde, vollwertige Ernährung, Allergie oder Intoleranz und vieles mehr.

    und die Rezepte sind gegliedert in:
    - Kalte Vorspeisen
    - Suppen
    - Warme Vorspeisen
    - Fische und Meeresfrüchte
    - Fleisch, Wild und Geflügel
    - Saucen, Brühen und Bindemittel
    - Sättigungsbeilagen
    - Gemüse
    - Süssspeisen und Nachtische
    - Vorratskammer
    - Getränke und Cocktails

    Die Rezepte sind gut unterteilt und leicht verständlich. Die Tipps und Nähwerte Pro Person die beim Rezept stehen finde sehr anschaulich und die Bilder sind passend und runden das ganze ab.

    Die inhaltliche Gestaltung finde ich wie das Cover gut umgesetzt. Die Rezepte haben immer denselben Aufbau und sind mit grauer und dunkelroter Schrift klar lesbar.
    Die im Inhaltsverzeichnis farblich hervorgehobenen Rezeptthemen sind mit der selben Farbe auf der jeweiligen Seite mit der selben Farbe gekennzeichnet.

    Durch das ganze Buch zieht sich ein roter Faden und wirkt insgesamt sehr einheitlich.

    Die anderen Themen finde ich sehr interessant und die grosse Menge an Rezepten ist super. Es macht einfach Spass aus diesem Kochbuch etwas zuzubereiten. Ob für Laien oder Fortgeschrittene, hier findet jeder etwas für sich.

    Bei der Einführung, den Erklärungen und den ganzen Rezepten erkennt man gut wofür dieses Buch steht. Eben für die Südtiroler und italienische Küche mit allen Grundlagen bis hin zu tollen Tipps mit sagenhafte Rezepten. Durch die ganze Ausführung und Ausarbeitung ist dies ein ganz besonderes Kochbuch. Ich bin begeistert. Die Kombination aus deutsch und italienisch finde auch besonders schön!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „So kocht Südtirol“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating