So kocht man heute!
Die grosse Kochschule. Küchenpraxis - Techniken - 200 Rezepte
Einfach Henze!
Jeden Tag ein neues Gericht? Das der ganzen Familie schmeckt? Und das möglichst schnell und einfach zubereitet ist? Christian Henze, der populäre Fernsehkoch der Sendung "MDR um 4", kennt dieses Dilemma - und garantiert Ihnen mit...
Jeden Tag ein neues Gericht? Das der ganzen Familie schmeckt? Und das möglichst schnell und einfach zubereitet ist? Christian Henze, der populäre Fernsehkoch der Sendung "MDR um 4", kennt dieses Dilemma - und garantiert Ihnen mit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „So kocht man heute! “
Klappentext zu „So kocht man heute! “
Einfach Henze!Jeden Tag ein neues Gericht? Das der ganzen Familie schmeckt? Und das möglichst schnell und einfach zubereitet ist? Christian Henze, der populäre Fernsehkoch der Sendung "MDR um 4", kennt dieses Dilemma - und garantiert Ihnen mit seiner Kochschule die Lösung. Leckere und einfach zu kochende Gerichte für jeden Tag. Von Klassikern der Hausmannskost bis zu ausgefalleneren Rezepten mit italienischer oder asiatischer Note. Lernen Sie vom Profikoch!
- Umfassender Basic-Teil mit Grundrezepten, Techniken und detaillierten Step-by-Step-Anleitungen
- Über 200 Rezepte - dazu zahlreiche Profitipps zur Küchenpraxis
- Tolle Variationen mit Christians Rezeptbaukasten
Dieses Kochbuch ersetzt 10 andere!
Autoren-Porträt von Christian Henze
Henze, ChristianChristian Henze arbeitete nach seiner Kochlehre bei Eckart Witzigmann und war zwei Jahre Privatkoch von Gunter Sachs. Von 1995 bis 2009 führte er sein eigenes Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Als Koch-Tausendsassa betreibt er heute seine mehrfach ausgezeichnete Kochschule, sein Restaurant und sein Catering-Unternehmen. Entertainment in der Küche, damit begeistert er ein Millionenpublikum in unzähligen Kochsendungen, z. B. auf ARD, ZDF, BR, SAT1, PRO7, VOX sowie in seiner wöchentlichen Livesendung bei "MDR um 4". Nicht zu vergessen seine eigene Kochshow, mit der er durch Deutschland, Belgien und Luxemburg tourt und regelmässig grosse Hallen füllt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christian Henze
- 2017, 336 Seiten, Masse: 22,5 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959611137
- ISBN-13: 9783959611138
- Erscheinungsdatum: 22.09.2017
Pressezitat
"Und für etwas weniger Herd-Erfahrene erklärt er anschaulich die Küchen-Basics wie das Zubereiten von Fonds, Saucen oder Beilagen. Bis zum selbst zubereiteten Weihnachtsmenü ist also noch etwas Zeit zum Üben" Selection, 1.11.17
Kommentar zu "So kocht man heute!"
0 Gebrauchte Artikel zu „So kocht man heute!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "So kocht man heute!".
Kommentar verfassen