Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Deluxe
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Vornehm-köstliche Küche mit ganz besonderen Zutaten nach dem Simplissime-Prinzip! Der französische Koch Jean-François Mallet stellt seinem Bestseller "Das einfachste Kochbuch der Welt" nun die Deluxe-Ausgabe an die Seite. Die unkomplizierten,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Deluxe “
Klappentext zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Deluxe “
Vornehm-köstliche Küche mit ganz besonderen Zutaten nach dem Simplissime-Prinzip! Der französische Koch Jean-François Mallet stellt seinem Bestseller "Das einfachste Kochbuch der Welt" nun die Deluxe-Ausgabe an die Seite. Die unkomplizierten, geschmacksintensiven und variationsreichen Rezepte eignen sich optimal, um Gäste zu beeindrucken und sich kulinarische Highlights, fast wie aus dem Restaurant, nach Hause zu holen.Er präsentiert 200 köstliche Rezepte von Blumenkohlcreme mit Kaviar über Rosmarin-Kartöffelchen mit Pfifferlingen bis hin zu Aprikosentörtchen mit Mandeldragees. Egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts: Dieses Buch liefert passende Ideen für Geburtstag, Weihnachten, Silvester - oder jede andere Gelegenheit.
Superpraktisch: Für diese besonderen Gerichte braucht es nicht mehr als maximal 6 Zutaten und eine Vorbereitungszeit von nur etwa 20 Minuten. Zudem finden sich bei einigen Rezepten praktische Variationsmöglichkeiten.
Autoren-Porträt von Jean-François Mallet
Mallet, Jean-FrancoisJean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in grossen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean-François Mallet
- 384 Seiten, Masse: 19,7 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3863557824
- ISBN-13: 9783863557829
- Erscheinungsdatum: 14.09.2017
Rezension zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Deluxe “
"So ist dieses Kochbuch nicht nur für Anfänger in der Küche geeignet. Selbst Töpfe schwenkende Tausendsassas, die Rezepte von Sterne Köchen bevorzugen und sich an komplizierten Käsesoufflés austoben, werden ihre wahre Freude haben an diesem Kochbuch." Eschborner-Stadtmagazin.de 20190310
Kommentar zu "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Deluxe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Deluxe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Deluxe".
Kommentar verfassen