Selber eingemacht - süsse und salzige Leckereien
Hier finden Sie mehr als 30 Vorschläge, wie Sie frisch geerntetes Obst und Gemüse einmachen und das ganze Jahr über geniessen können: eingelegte Artischocken als Vorspeise, Sardinen-Rillettes mit Senfkörnern, Feigenchutney, Lavendel-Aprikosen, Kirschen in Alkohol...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Selber eingemacht - süsse und salzige Leckereien “
Klappentext zu „Selber eingemacht - süsse und salzige Leckereien “
Hier finden Sie mehr als 30 Vorschläge, wie Sie frisch geerntetes Obst und Gemüse einmachen und das ganze Jahr über geniessen können: eingelegte Artischocken als Vorspeise, Sardinen-Rillettes mit Senfkörnern, Feigenchutney, Lavendel-Aprikosen, Kirschen in Alkohol...
Wattiert. Mit Schleife
Bibliographische Angaben
- Autoren: Valérie Lhomme , Bérengère Abraham
- 2015, 72 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 19,5 x 19,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Garant, Renningen
- ISBN-10: 3735910556
- ISBN-13: 9783735910554
- Erscheinungsdatum: 23.04.2015
Kommentare zu "Selber eingemacht - süsse und salzige Leckereien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Selber eingemacht - süsse und salzige Leckereien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Selber eingemacht - süsse und salzige Leckereien".
Kommentar verfassen