Schweizer Küchengeheimnisse
Gesichter und Geschichten hinter bekannten Gerichten
Bei "Schweizer Küche" denkt man gerade mal an Fondue und Schokolade. Dabei hat die Schweiz zur internationalen Gastronomie Bedeutendes beigetragen, in Form von Rezeptbüchern, Erfindungen und brillanten Köchen. Napoleons Schweizer Koch hat durch den Magen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schweizer Küchengeheimnisse “
Klappentext zu „Schweizer Küchengeheimnisse “
Bei "Schweizer Küche" denkt man gerade mal an Fondue und Schokolade. Dabei hat die Schweiz zur internationalen Gastronomie Bedeutendes beigetragen, in Form von Rezeptbüchern, Erfindungen und brillanten Köchen. Napoleons Schweizer Koch hat durch den Magen seines Dienstherrn ganze Feldzüge mitentschieden. Die Tessiner Auswandererfamilie Delmonico hat in New York das Essen à la carte eingeführt. Und die Kappeler Milchsuppe war eine diplomatische Meisterleistung zur Sicherung des Friedens. Martin Dahinden hat sich auf die Spuren der Schweizer gemacht, die mit Passion und Präzision Küchengeschichte geschrieben haben. - Ein verführerisches Geschichtenmenü, raffiniert mit Rezepten gewürzt.
Autoren-Porträt von Martin Dahinden
Dahinden, MartinMartin Dahinden, 1955 in Zürich geboren, studierte Wirtschaftswissenschaften und Geschichte. Er arbeitete als Diplomat in Genf, Paris, Lagos, New York, Brüssel und Bern, leitete die Direktion für Entwicklung und Zusammenarbeit und das Genfer Minenzentrum und ist heute Schweizer Botschafter in den Vereinigten Staaten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Dahinden
- 2016, 1. Auflage., 176 Seiten, Masse: 13,4 x 20,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Nagel & Kimche
- ISBN-10: 3312010004
- ISBN-13: 9783312010004
- Erscheinungsdatum: 25.07.2016
Kommentar zu "Schweizer Küchengeheimnisse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schweizer Küchengeheimnisse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schweizer Küchengeheimnisse".
Kommentar verfassen