Schweizer Bäuerinnen kochen
Einfach-raffinierte Landküche
Dieses Kochbuch präsentiert die ganze Vielfalt der Jahreszeitenküche Schweizer Bäuerinnen: Unkompliziert, schmackhaft und mit saisonalen, heimischen Produkten! Hier sind 120 überlieferte Familienrezepte, traditionelle Schweizer Gerichte und neue Kreationen gesammelt - für jeden Geschmack etwas!
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 49.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schweizer Bäuerinnen kochen “
Dieses Kochbuch präsentiert die ganze Vielfalt der Jahreszeitenküche Schweizer Bäuerinnen: Unkompliziert, schmackhaft und mit saisonalen, heimischen Produkten! Hier sind 120 überlieferte Familienrezepte, traditionelle Schweizer Gerichte und neue Kreationen gesammelt - für jeden Geschmack etwas!
Klappentext zu „Schweizer Bäuerinnen kochen “
Autoren-Porträt von Daniela Clemenz
Daniela Clemenz Agronomin ETH und Redaktorin bei der landwirtschaftlichen Fachzeitung UFA-Revue mit einer monatlich erscheinenden Rubrik mit Rezepten von Schweizer Bäuerinnen. Die UFA-Revue, herausgegeben vom Verlag LANDI Medien, ist die meistgelesene Agrarzeitschrift der Schweiz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniela Clemenz
- 2013, 2. Aufl., 136 Seiten, 80 farbige Abbildungen, Masse: 19,5 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Clemenz, Daniela; Fotos: Albisser Hund, Claudia u. Baumann, Urs
- Herausgegeben: Daniela Clemenz
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038007056
- ISBN-13: 9783038007050
- Erscheinungsdatum: 15.08.2013
Kommentar zu "Schweizer Bäuerinnen kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schweizer Bäuerinnen kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schweizer Bäuerinnen kochen".
Kommentar verfassen