Schweisstechnik 16
Bolzenschweissen, Reibschweissen, Pressschweissen
Mit dem DIN-DVS-Taschenbuch 532 wird den Anwendern ein aktuelles Nachschlagewerk mit Normen, Norm-Entwürfen und DVS-Merkblättern für die Bereiche Bolzenschweissen, Reibschweissen und Pressschweissen zur Verfügung gestellt. Die Dokumente bilden eine...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 375.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schweisstechnik 16 “
Klappentext zu „Schweisstechnik 16 “
Mit dem DIN-DVS-Taschenbuch 532 wird den Anwendern ein aktuelles Nachschlagewerk mit Normen, Norm-Entwürfen und DVS-Merkblättern für die Bereiche Bolzenschweissen, Reibschweissen und Pressschweissen zur Verfügung gestellt. Die Dokumente bilden eine einheitliche Grundlage für die Anwendung der Verfahren, sichern die Qualität und dokumentieren den Stand der Technik. Im Einzelnen geht es um: Begriffe // Werkstoffe, mechanische Eigenschaften und Abmessungen // Ausführung der Schweissverbindungen // Qualifizierung der Bediener // Anforderung und Qualifizierung von Schweissverfahren // Qualitäts- und Prüfungsanforderungen. Den Kern des Bereiches Reibschweissen bilden die fünf Teile der Normenreihe DIN EN ISO 25239 zum Rührreibschweissen. Da das Pressschweissen als alternatives Verfahren zum Reibschweissen und in Kombination mit dem Lichtbogenbolzenschweissen zum Fügen von Hohlkörpern und -profilen angewendet wird, wurden auch die Normen für diese Bereiche aufgenommen. Die Normensammlung wird durch die zugehörigen DVS-Merkblätter vervollständigt.
Bibliographische Angaben
- 2020, 2. Aufl., 806 Seiten, Masse: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: DIN e.V., Dvs
- Verlag: DIN Media
- ISBN-10: 3410295364
- ISBN-13: 9783410295365
- Erscheinungsdatum: 28.02.2020
Kommentar zu "Schweisstechnik 16"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schweisstechnik 16“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schweisstechnik 16".
Kommentar verfassen