Schwedisch backen
Kuchen, Torten & Gebäck
Zimtschnecke und Pfefferkuchen, Apfelkuchen und Käsetorte - Schweden ist ein Paradies für unverfälschten Genuss. Mit Hingabe wird den selbst gebackenen Kuchen, Torten und Gebäck gefrönt.In diesem Buch geben sich die süssen Leckereien Schwedens ein...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schwedisch backen “
Klappentext zu „Schwedisch backen “
Zimtschnecke und Pfefferkuchen, Apfelkuchen und Käsetorte - Schweden ist ein Paradies für unverfälschten Genuss. Mit Hingabe wird den selbst gebackenen Kuchen, Torten und Gebäck gefrönt.In diesem Buch geben sich die süssen Leckereien Schwedens ein Stelldichein: Hefegebäck und festliche Torten sind ebenso dabei wie geliebte Familienrezepte der Autorin und neue kreative Ideen. Rund 50 vollwertige Originalbackrezepte bringen schwedisches Flair in die heimische Küche.Typisch für den schwedischen Kaffeeklatsch sind Gartencafés, wo sich ländliches Idyll, Kaffee und Kuchen geniessen lassen. Als Ausflugsziele sind sie auch bei Urlaubern beliebt. Die Autorin stellt neun ihrer Lieblingscafés mit jeweils ausgewählter Gebäckspezialität vor - darunter Apfelkuchen aus Vimmerby und die bekannten Vanilleherzen der Schwestern Lundgren.Wissenswertes zu den Rezepten, zur Tradition der schwedischen Kuchenkultur und praktische Tipps begleiten die süssen Köstlichkeiten in diesem Buch.
Inhaltsverzeichnis zu „Schwedisch backen “
INHALTSchwedisch backen 7Grundrezepte 14Hefegebäck 18Süsse Leckereien ohne Backen 32Kekse 40Muffins und weiche Rührkuchen 60Tartes und Co. 86Torten 96
Autoren-Porträt von Lena Brorsson Alminger
Lena Brorsson Alminger lebt in Kungsbacka an der Westküste Schwedens und ist passionierte Langstreckenläuferin. Sie arbeitet als Autorin und Gesundheitsberaterin, hält Vorträge und fotografiert.Ihre Themen sind Gesundheit, Sport, Zeit und Langsamkeit, Essen und Inspiration. Bisher hat sie dreizehn Bücher in Schweden veröffentlicht und Wandkalender gestaltet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lena Brorsson Alminger
- 2012, 2., erw. Aufl., 120 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiss-Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 14,1 x 21,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Christine Wassmann
- Verlag: Pala-Verlag
- ISBN-10: 3895662690
- ISBN-13: 9783895662690
Kommentar zu "Schwedisch backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schwedisch backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schwedisch backen".
Kommentar verfassen