Schwarzbuch Gastronomie
Wie Dich Dein Wirt über den Küchentisch zieht
Jeder kann in Deutschland sofort sein eigenes Restaurant eröffnen. Ohne Qualifikation, ohne Fachkenntnisse, ohne Ausbildung. In keiner Branche steckt so viel kriminelles Potential wie in der Gastronomie.Und Betrug am Gast ist für viele zu einem...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schwarzbuch Gastronomie “
Klappentext zu „Schwarzbuch Gastronomie “
Jeder kann in Deutschland sofort sein eigenes Restaurant eröffnen. Ohne Qualifikation, ohne Fachkenntnisse, ohne Ausbildung. In keiner Branche steckt so viel kriminelles Potential wie in der Gastronomie.Und Betrug am Gast ist für viele zu einem ganz normalen Punkt der Tagesordnung geworden.Das Buch beschreibt verschiedene Taktiken, Betrugsversuche zu erkennen und ihnen erfolgreich zu begegnen.Beim Essen, beim Trinken und bei der Gastfreundschaft, die auch gezahlt wird und auf die jeder Gast einen Anspruch hat.
Autoren-Porträt von Andreas Hein
Andreas J.H.Hein, Betriebswirt und Küchenmeister, Autor mehrerer Erfolgsbücher für Gastronomie und Hotellerie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Hein
- 92 Seiten, Masse: 12 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Snjezana Hein
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3837058034
- ISBN-13: 9783837058031
- Erscheinungsdatum: 07.04.2008
Kommentar zu "Schwarzbuch Gastronomie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schwarzbuch Gastronomie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schwarzbuch Gastronomie".
Kommentar verfassen