Schöner kochen: Rezepte und Tipps für Partys und Feste
Let's party - mit raffinierten Ideen
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit - und einer Prise Inspiration durch "schöner...
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit - und einer Prise Inspiration durch "schöner...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 39.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schöner kochen: Rezepte und Tipps für Partys und Feste “
Let's party - mit raffinierten Ideen
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit - und einer Prise Inspiration durch "schöner kochen".
In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke - Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber - Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne grossen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spiesschen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süss, von mediterran bis asiatisch. Das Besondere: die "Häppchen" überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären."schöner kochen - Party und Buffet" ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber.
Mit den unzähligen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten wird Ihr Buffet genauso umwerfend aussehen, wie auf den fantastischen Fotos von Hubertus Schüler.
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit - und einer Prise Inspiration durch "schöner kochen".
In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke - Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber - Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne grossen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spiesschen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süss, von mediterran bis asiatisch. Das Besondere: die "Häppchen" überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären."schöner kochen - Party und Buffet" ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber.
Mit den unzähligen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten wird Ihr Buffet genauso umwerfend aussehen, wie auf den fantastischen Fotos von Hubertus Schüler.
Klappentext zu „Schöner kochen: Rezepte und Tipps für Partys und Feste “
Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Handgriffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit - und einer Prise Inspiration durch "schöner kochen".In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke - Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber - Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne grossen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spiesschen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süss, von mediterran bis asiatisch. Das Besondere: die "Häppchen" überzeugen nicht nur durch eine überraschende Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Selbst einfachste Zutaten erhalten durch seine trickreichen Zubereitungstechniken den Touch des Spektakulären. "schöner kochen - Party und Buffet" ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Mit den zahlreichen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Kniffen und Rezepten wird Ihr Buffet genauso umwerfend aussehen, wie auf den fantastischen Fotos von Hubertus Schüler. Dafür sorgen wieder
die Schritt-für-Schritt-Fotos, die auch schon in den ersten beiden Bänden hervorragende Kritiken erhielten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rafael Pranschke
- 2013, 2. Auflage 2013., 192 Seiten, 226 Abbildungen, Masse: 25,8 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Schüler, Hubertus; Text: Köstler, Doreen
- Verlag: BLANK
- ISBN-10: 3938100699
- ISBN-13: 9783938100691
Kommentar zu "Schöner kochen: Rezepte und Tipps für Partys und Feste"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schöner kochen: Rezepte und Tipps für Partys und Feste“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schöner kochen: Rezepte und Tipps für Partys und Feste".
Kommentar verfassen