Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schaum & Glas “
Klappentext zu „Schaum & Glas “
Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: José Maréchal , Paul Simon
- 2012, 159 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 19,5 x 28,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862441490
- ISBN-13: 9783862441495
Kommentar zu "Schaum & Glas"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schaum & Glas“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schaum & Glas".
Kommentar verfassen