Saucen & Marinaden
Kalt oder warm, süss oder herzhaft eine tolle Sauce ist die Krönung jedes Gerichts! Rezepte für Chutneys und Marinaden gibt es selbstverständlich auch. Begeistern Sie sich und Ihre Gäste mit Saucen wie Himbeervinaigrette, Estragonsauce, Feigenchutny,...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Saucen & Marinaden “
Klappentext zu „Saucen & Marinaden “
Kalt oder warm, süss oder herzhaft eine tolle Sauce ist die Krönung jedes Gerichts! Rezepte für Chutneys und Marinaden gibt es selbstverständlich auch. Begeistern Sie sich und Ihre Gäste mit Saucen wie Himbeervinaigrette, Estragonsauce, Feigenchutny, Fünf-Gewürze-Marinade oder Aprikosensauce!"Selbst gemacht: Saucen & Marinaden" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.
Kalt oder warm, süss oder herzhaft - eine tolle Sauce ist die Krönung jedes Gerichts! Rezepte für Chutneys und Marinaden gibt es selbstverständlich auch. Begeistern Sie sich und Ihre Gäste mit Saucen wie Himbeervinaigrette, Estragonsauce, Feigenchutny, Fünf-Gewürze-Marinade oder Aprikosensauce!
"Selbst gemacht: Saucen & Marinaden" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.
"Selbst gemacht: Saucen & Marinaden" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.
Bibliographische Angaben
- 2014, 192 Seiten, 140 farbige Abbildungen, Masse: 20,5 x 23,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831026610
- ISBN-13: 9783831026616
- Erscheinungsdatum: 22.08.2014
Kommentar zu "Saucen & Marinaden"
0 Gebrauchte Artikel zu „Saucen & Marinaden“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Saucen & Marinaden".
Kommentar verfassen