Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Saucen, Dips und Marinaden

Die besten Rezepte für die richtige Würze
 
 
Merken
Magazin
Magazin Beiträge
Merken
Magazin
Magazin Beiträge
 
 
Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch und Fisch ins Spiel. Steht das Essen auf dem Tisch, sind...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 140734682

Buch (Gebunden) Fr. 19.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Saucen, Dips und Marinaden"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    36 von 69 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 17.07.2022

    Klappentext:

    „Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch und Fisch ins Spiel. Steht das Essen auf dem Tisch, sind draussen wie drinnen Aromabutter, Aromaöl, BBQSossen, Grillsossen und Ketchups die Stars. Wer gerne tunkt, freut sich über Dips, und Fans herzhafter Küche geniessen Chutneys und Pickles. So macht Grillen erst richtig Spass!“



    Ein kleines, quadratisches Büchlein mit vielen leckeren Rezepten die man problemlos nachmachen kann. Die hier gezeigten Rezepte sind alle verständlich erklärt, die Zutaten recht gut zu bekommen ohne grosse Umwege, die Bilder dazu total appetitanregend und dann kann es auch schon losgehen! Hier erfährt man wie man richtig gut Steaks einlegt, Butter aller Art selber macht und schlussendlich alles wunderbar geniessen kann. Kurzum: ein ganz tolles Ideenbuch mit vielen sinnvollen Rezepten! 4 von 5 Sterne

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Saucen, Dips und Marinaden“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating