Salsa & Dip
100 Rezepte für das gewisse Extra
Stippen, dippen und probieren
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Salsa & Dip “
Stippen, dippen und probieren
Klappentext zu „Salsa & Dip “
Leichte Dips, aromatische Chutneys und feurige Salsas bringen Pfiff in jedes Grillbüffet, Schwung ins Partyfood und jede Menge Geschmackserlebnisse an den alltäglichen Abendbrottisch. Ob scharf und senfig, kräuterig und würzig, fruchtig und gemüsig oder süss und lecker: Diese 100 Rezeptideen bieten für jeden Geschmack etwas und laden ein zum Stippen und Dippen, zum Probieren und Experimentieren. Das gewisse Extra garantiert!
Grossformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Manuela Rüther
Rüther, ManuelaManuela Rüther ( 20.07.1979) kochte nach dem Abitur in Sterneküchen in Köln, Herzxheim/Pfalz, Wuppertal und Berlin. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften Redaktionen, arbeitet sie seit 2008 als selbsständige Fotografin und Autorin in Köln. Ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmässig in Magazinen wie "Loox", "Effilee", "Landlust", "Der Feinschmecker", "Für Sie", dem Villeroy & Boch Kundenmagazin "friends", der Wochenzeitung "Welt am Sonntag" und in Kochbüchern. Für Die Reportage "Wilfrieds Wild" erhielt Manuela 2011 den Journalistenpreis des Deutschen Jugenschutzverbandes. Für Ihre Fotostrecke "Schwein und Mensch" gewann Sie 2010 den "Food Feature Award" beim Internationalen Foodphotofestival in Tarragona.
Bibliographische Angaben
- Autor: Manuela Rüther
- 2019, 192 Seiten, Masse: 18,7 x 28,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959613423
- ISBN-13: 9783959613422
- Erscheinungsdatum: 22.02.2019
Kommentar zu "Salsa & Dip"
0 Gebrauchte Artikel zu „Salsa & Dip“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Salsa & Dip".
Kommentar verfassen