Salatwerkstatt
80 pfiffige Originalrezepte
Als Fernsehkoch und Kochbuchautor ist Claus Meyer, dessen Restaurants
in Kopenhagen mit zahlreichen Auszeichnungen (u.a. mit zwei
Michelin-Sternen) bedacht wurden, in Skandinavien einem Millionenpublikum
bekannt. In seiner Salatwerkstatt sind köstliche...
in Kopenhagen mit zahlreichen Auszeichnungen (u.a. mit zwei
Michelin-Sternen) bedacht wurden, in Skandinavien einem Millionenpublikum
bekannt. In seiner Salatwerkstatt sind köstliche...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Salatwerkstatt “
Als Fernsehkoch und Kochbuchautor ist Claus Meyer, dessen Restaurants
in Kopenhagen mit zahlreichen Auszeichnungen (u.a. mit zwei
Michelin-Sternen) bedacht wurden, in Skandinavien einem Millionenpublikum
bekannt. In seiner Salatwerkstatt sind köstliche Kreationen
entstanden, und seine 80 hier vorgestellten Rezepte geben eine
Fülle von Anregungen für delikate Vorspeisen oder knackige
Hauptgerichte.
in Kopenhagen mit zahlreichen Auszeichnungen (u.a. mit zwei
Michelin-Sternen) bedacht wurden, in Skandinavien einem Millionenpublikum
bekannt. In seiner Salatwerkstatt sind köstliche Kreationen
entstanden, und seine 80 hier vorgestellten Rezepte geben eine
Fülle von Anregungen für delikate Vorspeisen oder knackige
Hauptgerichte.
Klappentext zu „Salatwerkstatt “
Als Fernsehkoch und Kochbuchautor ist Claus Meyer, dessen Restaurants in Kopenhagen mit zahlreichen Auszeichnungen (u.a. mit zwei Michelin-Sternen) bedacht wurden, in Skandinavien einem Millionenpublikum bekannt. In seiner Salatwerkstatt sind köstliche Kreationen entstanden, und seine 80 hier vorgestellten Rezepte geben eine Fülle von Anregungen für delikate Vorspeisen oder knackige Hauptgerichte.
Inhaltsverzeichnis zu „Salatwerkstatt “
DIE SALATWERKSTATT: Öl und Essig
Cremig, mild und knusprig
FRÜHLING:
Wilde Kräuter
Frühlingssalate
SOMMER:
Esst Salat!
Sommersalate
HERBST:
Kohl - ein königliches Gemüse
Herbstsalate
WINTER:
Korn ist cool
Wintersalate
Autoren-Porträt von Claus Meyer
Claus Meyer, geboren 1963, ist ein gastronomischer Inszenator und inspiriert die dänische Küche seit mehr als fünfundzwanzig Jahren immer wieder mit neuen Ideen. Unermüdlich mischt er sich in Vorträgen, Kursen, TV-Programmen und durch seine Kochbücher in die öffentliche Debatte um Esskultur und gesunde Ernährung ein. Nicht zuletzt in seinen Lokalen und Restaurants zeigt er, dass gesundes Essen nicht nur gut schmecken, sondern auch richtig Spass machen kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claus Meyer
- 2020, 2. Aufl., 224 Seiten, Masse: 21,7 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Patrick Zöller
- Verlag: Freies Geistesleben
- ISBN-10: 3772525288
- ISBN-13: 9783772525285
- Erscheinungsdatum: 25.08.2011
Kommentar zu "Salatwerkstatt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Salatwerkstatt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Salatwerkstatt".
Kommentar verfassen