Russisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte
Manche russischen Leckerbissen wie Lachs, Kaviar, Krimsekt oder Wodka schafften es, in aller Welt bekannt zu werden. Doch auch die eher bodenständigen Gerichte wie Soljanka oder Pirogi finden immer mehr Freunde. Kenntnisreich wirft Irina Carl einen Blick...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Bisher Fr. 29.70
Buch (Gebunden) -26%
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Russisch kochen “
Klappentext zu „Russisch kochen “
Manche russischen Leckerbissen wie Lachs, Kaviar, Krimsekt oder Wodka schafften es, in aller Welt bekannt zu werden. Doch auch die eher bodenständigen Gerichte wie Soljanka oder Pirogi finden immer mehr Freunde. Kenntnisreich wirft Irina Carl einen Blick auf die Moskauer Kochtraditionen sowie die modernen kulinarischen Entwicklungen Russlands, die einige Überraschungen bergen. Die russische Küche kennt z.B. wie keine andere Nationalküche eine grosse Vielfalt an köstlichen Suppen. Aber auch Pilze standen in dem waldreichen Land immer auf dem Speiseplan und sind bis heute aus der russischen Küche nicht wegzudenken. Entgegen jeglicher Vorurteile kann der Tee in Russland als Nationalgetränk betrachtet werden, und der Wodka wird nicht nur getrunken, sondern gern auch zum Kochen verwendet. Kein Gast verlässt hungrig die russische Tafel, und mit diesem Buch kein Koch Not leidend die Küche.
Autoren-Porträt von Irina Carl
Irina Carl, 1951 in Moskau geboren, studierte Germanistik und Pädagogik. Sie arbeitete viele Jahre als Dolmetscherin und Reiseleiterin in der UdSSR. Seit 1982 lebt sie als Dozentin und Übersetzerin in Deutschland.
Bibliographische Angaben
- Autor: Irina Carl
- 2010, 2. Aufl., 224 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 14,5 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895334839
- ISBN-13: 9783895334832
Kommentar zu "Russisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Russisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Russisch kochen".
Kommentar verfassen