Rom für Foodies
Die kulinarischen Hotspots der Ewigen Stadt
In Rom gut zu essen, sollte angesichts seiner kulinarischen Vielfalt kein Problem sein. Ist es aber doch - denn die Stadt ist, wie viele beliebte Reiseziele, voll von Touristenfallen, in denen es für viel Geld schlechtes Essen gibt. Dabei ist die Pasta...
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Produktinformationen zu „Rom für Foodies “
Klappentext zu „Rom für Foodies “
In Rom gut zu essen, sollte angesichts seiner kulinarischen Vielfalt kein Problem sein. Ist es aber doch - denn die Stadt ist, wie viele beliebte Reiseziele, voll von Touristenfallen, in denen es für viel Geld schlechtes Essen gibt. Dabei ist die Pasta nirgendwo delikater, das Eis nirgendwo sahniger, der caffè nirgendwo aromatischer als in Rom. Dieser kulinarische Städteführer zeigt die besten Hotspots, in denen man essen und geniessen kann wie die Einheimischen.
Grossformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Peter Loewe
Peter Loewe arbeitet als Journalist und Korrespondent für die schwedische Zeitung "Dagens Nyheter". Er lebt seit mehr als 30 Jahren in Rom und kennt die Stadt wie seine Westentasche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Loewe
- 2019, 176 Seiten, Masse: 16,7 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Inga Nevermann-Ballandis
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959613636
- ISBN-13: 9783959613637
- Erscheinungsdatum: 22.10.2019
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