Rohköstliche Patisserie
Trüffel, Konfekt, Cookies, Tartelettes, Kuchen & Torten- vegan und hitzefrei
Ein traumhaft leckerer Käsekuchen ohne Quark? Schokoladenmousse ohne Eier? Mürbeteig ohne Mehl? - Die Rohkost-Patisserie ist ein Abenteuer, das so manche vermeintlich unumstössliche Wahrheit der traditionellen Küche über den Haufen wirft.Die Rohkostküche ist...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 14.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rohköstliche Patisserie “
Klappentext zu „Rohköstliche Patisserie “
Ein traumhaft leckerer Käsekuchen ohne Quark? Schokoladenmousse ohne Eier? Mürbeteig ohne Mehl? - Die Rohkost-Patisserie ist ein Abenteuer, das so manche vermeintlich unumstössliche Wahrheit der traditionellen Küche über den Haufen wirft.Die Rohkostküche ist zweifelsohne einer der aussergewöhnlichsten Ernährungstrends der jüngsten Zeit. Ihre Stars sind naturbelassene Zutaten - Obst, Gemüse, Getreide, Nüsse und Samen -, die keinen Kochtopf je von innen sehen. Wer aber hätte gedacht, dass sie auch eine Patisserie kreiert hat, bei der selbst verwöhnte Naschkatzen voll auf ihre Kosten kommen?Die verführerischen Kreationen der Rohkost-Patisserie garantieren authentische Geschmackserlebnisse, denn die Aromen der erlesenen Zutaten werden nicht durch Erhitzen verfälscht. Und so schmeckt ein Karottenkuchen auch wirklich nach Karotten, im Obstkuchen kann jede einzelne Frucht ihr Aroma entfalten und Macarons schmeicheln dem Gaumen mit der balsamischen Würze von Mandeln und Vanille. Zudem sind diese süssen Versuchungen gesünder - enzym-, vital-, nähr- und ballaststoffreicher - als ihre Verwandten aus der herkömmlichen Feinbäckerei.Ophélie Véron bereitet in Rohköstliche Patisserie eine grosse Vielfalt an Naschereien zu, die unkompliziert in ihrer Herstellung und dabei einfach zum Dahinschmelzen sind. Sie stellt Grundzutaten sowie unverzichtbare Geräte und Utensilien der Rohkost-Feinbäckerei vor und präsentiert insgesamt 35 Rezepte - Grundrezepte, neu interpretierte Klassiker und Opulentes für fortgeschrittene Naschkatzen.Die Rohkost-Patisserie überzeugt durch neue, faszinierende Geschmackserlebnisse unverfälschter und natürlicher Zutaten und ist urgesund.Ein Buch mit 35 kreativen, exquisiten Rezepten der internationalen Rohkost-Patisserie, zahlreichen Tipps für die Zubereitung, Informationen über Zutaten, einer Liste der wichtigsten Bezugsquellen sowie vielen ansprechenden Farbfotos.Erscheint im Frühjahr 2016 in einer Reihe mit den Titeln "Vegane Desserts" und "Vegetarische Burger
... mehr
und Bällchen", in der im Hans-Nietsch-Verlag im Herbst 2015 bereits "Gesunde Power aus dem Mixer", "Gesunde Power aus dem Entsafter" und "Grünkohl - Der Vitalstoff-Champion" erschienen sind.
... weniger
Autoren-Porträt von Ophélie Véron
Ophélie Véronunterhält in Frankreich den bekannten Food-Blog Antigone XXI und engagiert sich seit Jahren für eine vegane Ernährung sowie für eine ethisch und ökologisch nachhaltige Lebensmittelproduktion. Die Autorin machte ihren Doktor in Sozialwissenschaften am University College London.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ophélie Véron
- 2016, 1. Aufl., 111 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 17,4 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Nietsch
- ISBN-10: 3862643727
- ISBN-13: 9783862643721
- Erscheinungsdatum: 15.03.2016
Kommentar zu "Rohköstliche Patisserie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rohköstliche Patisserie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rohköstliche Patisserie".
Kommentar verfassen