Rohe Kost!
Aus aller Welt. Fleisch, Fisch, Gemüse & Co.
Dieses Buch stellt 110 Rezepte aus verschiedenen kulinarischen Traditionen - von der mediterranen bis zur amerikanischen und orientalischen Kochkunst - vor, die im Licht des neuen Trends Raw Food neu interpretiert werden. Es versammelt Appetithäppchen,...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rohe Kost! “
Dieses Buch stellt 110 Rezepte aus verschiedenen kulinarischen Traditionen - von der mediterranen bis zur amerikanischen und orientalischen Kochkunst - vor, die im Licht des neuen Trends Raw Food neu interpretiert werden. Es versammelt Appetithäppchen, Vorspeisen, Zwischengerichte, Hauptspeisen und Beilagen und macht eine Vielzahl innovativer Vorschläge zur Zubereitung von schnellen und gesunden Raw
Food-Mahlzeiten.Ob Fleisch- oder Fischgerichte, ob Gemüse oder Soßen - mithilfe der hier vorgestellten Rezepte lernen die Leser den spezifischen Eigengeschmack der Nahrungsmittel schätzen. Hier werden die Geheimnisse der Raw Food Cuisine gelüftet, in der neue und alte Techniken, z.B. das Marinieren und Beizen, zur Anwendung kommen, und es finden sich viele anregende Vorschläge zur schnellen Zubereitung von frischen Zutaten, die ihre Energie und Nährstoffe noch vollständig enthalten. Auch für das stilvolle Servieren von gesunden, nahrhaften Mahlzeiten gibt es zahlreiche Anregungen.
-272 Seiten voller kreativer Ideen für Feinschmecker und für alle, die sich gesund ernähren wollen
110 einfach zuzubereitende und schmackhafte Rohkost Raw Food-Rezepte mit klaren, leicht
nachvollziehbaren Anleitungen
-Ansprechende großformatige Farbfotos, auf denen alle Details der von den großen gastronomischen Traditionen inspirierten Originalgerichte erkennbar sind
- Einführende Texte, verfasst von einem Fachjournalisten und namhaften Lehrer an berühmten Kochschulen
Klappentext zu „Rohe Kost! “
Dieses Buch stellt 110 Rezepte aus verschiedenen kulinarischen Traditionen - von der mediterranen bis zur amerikanischen und orientalischen Kochkunst - vor, die im Licht des neuen Trends Raw Food neu interpretiert werden. Es versammelt Appetithäppchen, Vorspeisen, Zwischengerichte, Hauptspeisen und Beilagen und macht eine Vielzahl innovativer Vorschläge zur Zubereitung von schnellen und gesunden Raw Food-Mahlzeiten.Ob Fleisch- oder Fischgerichte, ob Gemüse oder Soßen - mithilfe der hier vorgestellten Rezepte lernen die Leser den spezifischen Eigengeschmack der Nahrungsmittel schätzen. Hier werden die Geheimnisse der Raw Food Cuisine gelüftet, in der neue und alte Techniken, z.B. das Marinieren und Beizen, zur Anwendung kommen, und es finden sich viele anregende Vorschläge zur schnellen Zubereitung von frischen Zutaten, die ihre Energie und Nährstoffe noch vollständig enthalten. Auch für das stilvolle Servieren von gesunden, nahrhaften Mahlzeiten gibt es zahlreiche Anregungen. - 272Seiten voller kreativer Ideen für Feinschmecker und für alle, die sich gesund ernähren wollen
- 110 einfach zuzubereitende und schmackhafte Rohkost Raw Food-Rezepte mit klaren, leicht nachvollziehbaren Anleitungen
- Ansprechende großformatige Farbfotos, auf denen alle Details der von den großen gastronomischen Traditionen inspirierten Originalgerichte erkennbar sind
- Einführende Texte, verfasst von einem Fachjournalisten und namhaften Lehrer an berühmten Kochschulen
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sandro Masci , Liliana Bonomi
- 2012, 272 Seiten, Masse: 22 x 30 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: Travel House Medi
- ISBN-10: 3867262039
- ISBN-13: 9783867262033
Kommentar zu "Rohe Kost!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rohe Kost!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rohe Kost!".
Kommentar verfassen