Richtig gut kochen bei Diabetes
Genussvoll essen Tag für Tag
Diabetes-Kochbuch für Einsteiger
Abwechslungsreich essen trotz Diabetes? In diesem Diabetes-Kochbuch zeigt der Koch Giancarlo Caldesi, wie Sie durch eine kohlenhydratarme Ernährung...
Abwechslungsreich essen trotz Diabetes? In diesem Diabetes-Kochbuch zeigt der Koch Giancarlo Caldesi, wie Sie durch eine kohlenhydratarme Ernährung...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Richtig gut kochen bei Diabetes “
Klappentext zu „Richtig gut kochen bei Diabetes “
Diabetes-Kochbuch für EinsteigerAbwechslungsreich essen trotz Diabetes? In diesem Diabetes-Kochbuch zeigt der Koch Giancarlo Caldesi, wie Sie durch eine kohlenhydratarme Ernährung Ihren Gesundheitszustand positiv beeinflussen. Mit viel kulinarischer Kreativität hat der Experte der italienischen Küche seine Diabetes in den Griff bekommen und dabei über 100 köstliche Rezepte kreiert: Rosmarin-Focaccia, Auberginen-Lasagne oder sogar Himbeer-Sahne-Torte machen Ihre Umstellung zu einem kulinarischen Erlebnis.
Gesund & lecker Essen bei Diabetes
Umdenken statt Verzagen das war und ist das Motto des Autors Giancarlo Caldesi, seit er vor mehreren Jahren von seiner Diabetes-Typ-2-Erkrankung erfuhr. Dabei herausgekommen ist ein fundierter Diabetiker-Leitfaden und der perfekte Einstieg für die optimale Diabetes-Ernährung. Die perfekte Kombination aus Genuss und Ausgewogenheit!
Vielfältige Rezepte für Diabetiker: Ob Pizza, Hackbällchen oder Spinat-Pasta und Vanille-Eis über 100 Rezepte präsentieren gesunde und köstliche Gerichte für Diabetiker.
Wissenschaftliche Fakten zur richtigen Diabetes-Ernährung: Eine Ernährungswissenschaftlerin klärt in ausführlichen Übersichten darüber auf, worauf es bei der Ernährungsumstellung bei Diabetes ankommt.
Hilfreiche Erfahrungsberichte von den Autoren: Katie und Giancarlo Caldesi sind Restaurantbesitzer und betreiben eine italienische Kochschule. Zusammen erzählen sie, wie sie positiv mit der Diagnose Diabetes Typ 2 umgehen und wie auch Sie ein Leben voller Genuss und Vitalität führen können.
Gewinnen Sie mit bewusster Ernährung die Kontrolle über Ihren Körper zurück das ultimative Kochbuch für Diabetiker!
Autoren-Porträt von Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi
Katie und Giancarlo Caldesi sind Restaurantbesitzer und betreiben eine italienische Kochschule. Als Food-Liebhaber und Experten der italienischen Küche haben sie zahlreiche erfolgreiche Kochbücher verfasst. 2012 bekam Giancarlo die Diagnose Diabetes Typ 2 und seither ist es für das Ehepaar eine Herzensangelegenheit, zu verdeutlichen, dass man auch mit Diabetes sehr gut und genussvoll leben kann.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Giancarlo Caldesi , Katie Caldesi
- 2020, 208 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Masse: 19,4 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Carmen Söntgerath
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831041741
- ISBN-13: 9783831041749
- Erscheinungsdatum: 18.12.2020
Pressezitat
Ein Kochbuch für Freunde feiner und gesunder Küche.Südkurier, 04.03.2021
Kommentar zu "Richtig gut kochen bei Diabetes"
0 Gebrauchte Artikel zu „Richtig gut kochen bei Diabetes“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Richtig gut kochen bei Diabetes".
Kommentar verfassen