Rheinisches Kochbuch
Gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
Anfang des 19. Jahrhunderts trug Josef Stolz diese typisch rheinischen Rezepte zusammen und veröffentlichte ein Kochbuch, das von simplen Basisgerichten bis zum opulenten Hauptgericht alles enthält, was man sich erträumen kann. Ob Kastaniensuppe,...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 23.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rheinisches Kochbuch “
Klappentext zu „Rheinisches Kochbuch “
Anfang des 19. Jahrhunderts trug Josef Stolz diese typisch rheinischen Rezepte zusammen und veröffentlichte ein Kochbuch, das von simplen Basisgerichten bis zum opulenten Hauptgericht alles enthält, was man sich erträumen kann. Ob Kastaniensuppe, Reisauflauf oder Kalbstopf auf Schildkröten-Art: Diese Rezeptsammlung bietet traditionelle Kochkunst vom Feinsten, die nicht nur Grossmutters Herz höher schlagen lässt.Josef Stolz (1777-1842) zählte zu den Hofköchen der badischen Grossherzöge und legte Wert auf den internationalen Flair, der seine Rezepte durch Besuche in Italien und Frankreich prägt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Josef Stolz
- 2019, Bearbeitete Neuauflage der Ausgabe von 1816., 284 Seiten, Masse: 15,4 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Severus
- ISBN-10: 395801710X
- ISBN-13: 9783958017108
Kommentar zu "Rheinisches Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rheinisches Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rheinisches Kochbuch".
Kommentar verfassen