Rezepte aus Thailand
Aromatisch, leicht und einfach nur lecker die thailändische Küche hat viel zu bieten! Frühlingsrollen mit Pfeffer-Schweinefleisch, Papayasalat mit Kirschtomaten, grünes Curry mit gegrilltem Thunfisch, gebratener Spargel oder Mangomilchreis mit...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rezepte aus Thailand “
Klappentext zu „Rezepte aus Thailand “
Aromatisch, leicht und einfach nur lecker die thailändische Küche hat viel zu bieten! Frühlingsrollen mit Pfeffer-Schweinefleisch, Papayasalat mit Kirschtomaten, grünes Curry mit gegrilltem Thunfisch, gebratener Spargel oder Mangomilchreis mit Palmzucker-Karamell, um nur ein paar Köstlichkeiten zu nennen. Gehen Sie auf eine kulinarische Reise ins Land des Lächelns!"Selbst gemacht: Rezepte aus Thailand" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.
Aromatisch, leicht und einfach nur lecker - die thailändische Küche hat viel zu bieten! Frühlingsrollen mit Pfeffer-Schweinefleisch, Papayasalat mit Kirschtomaten, grünes Curry mit gegrilltem Thunfisch, gebratener Spargel oder Mangomilchreis mit Palmzucker-Karamell, um nur ein paar Köstlichkeiten zu nennen. Gehen Sie auf eine kulinarische Reise ins Land des Lächelns!
"Selbst gemacht: Rezepte aus Thailand" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.
"Selbst gemacht: Rezepte aus Thailand" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.
Bibliographische Angaben
- 2014, 192 Seiten, 140 farbige Abbildungen, Masse: 20,5 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831026637
- ISBN-13: 9783831026630
- Erscheinungsdatum: 22.08.2014
Kommentar zu "Rezepte aus Thailand"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rezepte aus Thailand“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rezepte aus Thailand".
Kommentar verfassen