Reste sind das Beste
Verwenden statt Verschwenden
Resteverwertung in der Vollwert-KücheJährlich werden in Deutschland mehr als 18 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen.Jährlich werden in Deutschland 500.000 Tonnen Brot vernichtet.Wir leben in einem Zeitalter des Ernährungswahnsinns.Keine war eine so...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Reste sind das Beste “
Klappentext zu „Reste sind das Beste “
Resteverwertung in der Vollwert-KücheJährlich werden in Deutschland mehr als 18 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen.Jährlich werden in Deutschland 500.000 Tonnen Brot vernichtet.Wir leben in einem Zeitalter des Ernährungswahnsinns.Keine war eine so konsequente Reste-Verwerterin wie Erika Richter (1935 - 2017), Köchin und Kaltmamsell. Sie leitete 20 Jahre die Praxis-Seminare in der Lehrküche des Gesundheitszentrums "Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus" in Lahnstein bei Koblenz. Ilse Gutjahr stellte "Alltagstaugliche Rezepte gegen das Wegwerfen" zusammen und gibt viele "Tipps & Tricks" die über das Kochen hinausgehen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ilse Gutjahr , Erika Richter
- 2017, 2. Aufl., 208 Seiten, Masse: 16,9 x 23,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: emu
- ISBN-10: 3891892217
- ISBN-13: 9783891892213
- Erscheinungsdatum: 02.11.2017
Kommentar zu "Reste sind das Beste"
0 Gebrauchte Artikel zu „Reste sind das Beste“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Reste sind das Beste".
Kommentar verfassen