Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry

Suresh Sharma
Arpan Bhagat
Salvatore Parisi

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry".

Kommentar verfassen
This book describes the consequences of an increased demand for food for human consumption for the global food industry. In four concise chapters, the authors explore the trend for the overproduction of food, the concomitant diminution of raw...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


In den Warenkorb
Sprache: Englisch

lieferbar

Bestellnummer: 111017187

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry “

0 Gebrauchte Artikel zu „Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating