Genuss im Quadrat / Ravioli, Agnolotti, Tortellini & Co.
Gefüllte Teigtaschen pikant & süss
Ravioli con variazione!Gefüllte Teigtäschchen aus den verschiedenen Regionen Italiens, authentischer Genuss mit Originalrezepten!Hausgemachter Nudelteig, gefüllt mit Käse, Gemüse, Fleisch oder Fisch, in verschiedenen Formen - halbrund, quadratisch, geradelt...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 17.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genuss im Quadrat / Ravioli, Agnolotti, Tortellini & Co. “
Ravioli con variazione!Gefüllte Teigtäschchen aus den verschiedenen Regionen Italiens, authentischer Genuss mit Originalrezepten!Hausgemachter Nudelteig, gefüllt mit Käse, Gemüse, Fleisch oder Fisch, in verschiedenen Formen - halbrund, quadratisch, geradelt oder gewickelt -, al dente gegart und dann entweder in Butter geschwenkt oder mit einer Sauce serviert - das ist die einfache Formel für typisch italienischen Hochgenuss!
Klappentext zu „Genuss im Quadrat / Ravioli, Agnolotti, Tortellini & Co. “
Laura Zavans Liebe zu den gefüllten Teigtaschen zeigt sich schon in ihrem Wochen-Menüplan: Montags gibt's Tortellini, dienstags Agnolotti, mittwochs Ravioli, donnerstags Cappelletti, freitags Plin, samstags Ravioloni und sonntags Tortelloni. Ihre authentischen Rezepte und raffinierten Füllungen verführen zum Nachmachen: beispielsweise Ravioli mit Nüssen und Gorgonzola oder mit Lachs, Rucola und Pistazie, Safran-Tortelli mit Mangold, Agnolotti mit Rindfleisch- und Endivienfüllung oder schwarze Ravioli mit Dorade und Kirschtomaten. Selbst vor süssen Experimenten macht sie nicht halt - frittierte Ravioli mit Honig-Ricotta-Füllung oder gefüllte Schokoladenherzen zeigen die süsse Seite des Nudelteigs mit besonderem Inhalt. Das Grundrezept für Nudelteig und seine Varianten mit unterschiedlichem Mehl oder in unterschiedlichen Farben (schwarz mit Sepiatinte, grün mit Kräutern oder Spinat, gelb mit Safran), die verschiedenen Formen von Agnolotti über Cappeletti bis Tortelloni, sowie eine Auswahl an Saucen (Salbeibutter, Tomatensauce mit Basilikum und Ragø) machen Appetit auf den hausgemachten Hochgenuss, zu dem nicht viel nötig ist, ausser dem richtigen Werkzeug (kaum der Rede wert), ein bisschen Übung (schnell gelernt) und Freude an neuen Ideen ... fertig!
Inhaltsverzeichnis zu „Genuss im Quadrat / Ravioli, Agnolotti, Tortellini & Co. “
Eine kurze Geschichte der RavioliKleine RaviolikundeRavioli-BasicsGrundrezept RavioliteigVerschiedene NudelteigeRavioli zubereiten und garenFüllungen und SaucenRavioli mit KäseRavioli tre FormaggiHalbmonde mit Ziegenkäse und PestoPlin mit Ricotta und KräuternGorgonzola-Walnuss-RavioloniRavioloni mit Taleggio und ArtischockenBlumenravioli mit Brie und ZucchiniRavioli mit GemüseGemüseravioli mit Spinat und RicottaTortelli mit Safran, Mangold und SpinatTortelloni mit SteinpilzenRavioloni mit Auberginen und ProvoloneRavioloni mit Spargel und BurrataHalbmonde mit Grünkohl und PancettaRavioli mit ArtischockenTortelli mit Hokkaido-KürbisRavioli mit Brokkoli und SardellenHalbmonde mit Roter Bete und MohnRavioli mit FleischCappelletti aus der Emilia-RomagnaTortellini mit Perlhuhn und KräuternRindfleisch-Endivien-AgnolottiGrüne Ravioli mit Kalbfleisch und SpinatRavioli mit Cotechino-Wurst und LauchSchnelle Ente-Gemüse-RavioliRavioli mit Geflügelleber und ApfelFrittierte Ravioli mit MortadellaRavioli mit FischTortelli mit Lachs, Rucola und PistazienRavioli mit Kabeljau und ZitroneRavioloni mit Klippfisch und TomatenSchwarze Ravioli mit DoradeGarnelen-Ingwer-Ravioli in BouillonSüsse RavioliFrittierte Ravioli mit Ricotta und HonigSchokoladenherzen
Autoren-Porträt von Laura Zavan
Laura Zavan ist in Treviso, Italien, aufgewachsen und lebt heute in Paris. Die Foodstylistin und Kochbuchautorin lädt sich gerne Freunde ein und bereitet dann mit ihnen zusammen frische Ravioli zu, die jeder nach seinem Geschmack füllen kann. Die Küche ihrer Heimat und Vorfahren gibt sie in Kochkursen weiter, getreu ihrer Philosophie: "Ich bevorzuge eine einfache Küche, die aromenreich, frisch und natürlich ist und die viel Gemüse und Qualitätsprodukte verarbeitet."Bei Hädecke ist bereits ihr Kochbuch "Panna Cotta. Cremig italienisch - süss und pikant" erschienen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Laura Zavan
- 2013, 72 Seiten, 69 farbige Abbildungen, Masse: 19,5 x 19,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775006591
- ISBN-13: 9783775006590
Kommentar zu "Genuss im Quadrat / Ravioli, Agnolotti, Tortellini & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Genuss im Quadrat / Ravioli, Agnolotti, Tortellini & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genuss im Quadrat / Ravioli, Agnolotti, Tortellini & Co.".
Kommentar verfassen