Räuchern
Die besten Rezepte für zu Hause - Fisch, Fleisch und Gemüse
Jeder kann räuchern
Schade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen konnten, der beim Nachprüfen meiner Rezepte durch die Luft zog. Und all die Kostproben nicht testen konnten, die auf den Tisch kamen. So müssen zunächst meine Worte Sie...
Schade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen konnten, der beim Nachprüfen meiner Rezepte durch die Luft zog. Und all die Kostproben nicht testen konnten, die auf den Tisch kamen. So müssen zunächst meine Worte Sie...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Räuchern “
Klappentext zu „Räuchern “
Jeder kann räuchernSchade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen konnten, der beim Nachprüfen meiner Rezepte durch die Luft zog. Und all die Kostproben nicht testen konnten, die auf den Tisch kamen. So müssen zunächst meine Worte Sie überzeugen. Natürlich ist Räuchern eine alte Konservierungsmethode. Mich interessiert aber vor allem das einzigartige Geschmackserlebnis. Jeder kann es! Und es ist auch ganz leicht. Allererste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in meinem Buch. Und preiswerte Startersets mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker!Ihr Stefan Wiertz
Autoren-Porträt von Stefan Wiertz
Wiertz, StefanStefan Wiertz ist "Genussnomade" und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet ausserdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert "Events rund um den Genuss" u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Wiertz
- 2017, 2. Aufl., 128 Seiten, 43 farbige Abbildungen, Masse: 20,2 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809437549
- ISBN-13: 9783809437543
- Erscheinungsdatum: 13.03.2017
Kommentar zu "Räuchern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Räuchern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Räuchern".
Kommentar verfassen