Räuchern, Pökeln, Wursten
Schwein, Rind, Wild, Geflügel
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Räuchern, Pökeln, Wursten “
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt es an.
Klappentext zu „Räuchern, Pökeln, Wursten “
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt's an.- Räuchertechnologie kalt, warm und heiss- Pökeln - trocken und nass- Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung- Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Autoren-Porträt von Franz S. Wagner
Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie - Chemisches Laboratorium).
Bibliographische Angaben
- Autor: Franz S. Wagner
- 2014, unveränderter Nachdruck, 136 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 17 x 22,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702011978
- ISBN-13: 9783702011970
- Erscheinungsdatum: 17.12.2008
Kommentar zu "Räuchern, Pökeln, Wursten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Räuchern, Pökeln, Wursten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Räuchern, Pökeln, Wursten".
Kommentar verfassen