Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Pure Freude

Meine einfache Küche 2.0
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Wie denkt ein Spitzenkoch bei der Zubereitung einfacher, bodenständiger Speisen? Wie setzt er die verschiedenen Geschmacksrichtungen ein, um Tiefe, Leichtigkeit, Raffinesse und Komplexität in die Gerichte zu bringen? Diese und andere Fragen beantwortet das...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 134350177

Buch Fr. 39.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 134350177

Buch Fr. 39.95
In den Warenkorb
Wie denkt ein Spitzenkoch bei der Zubereitung einfacher, bodenständiger Speisen? Wie setzt er die verschiedenen Geschmacksrichtungen ein, um Tiefe, Leichtigkeit, Raffinesse und Komplexität in die Gerichte zu bringen? Diese und andere Fragen beantwortet das...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Pure Leidenschaft

Andreas Caminada

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.10.2019
lieferbar

Bretonische Geheimnisse / Kommissar Dupin Bd.7

Jean-Luc Bannalec

4.5 Sterne
(23)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.06.2020
lieferbar

YOU & ME

Andreas Caminada

0 Sterne
Buch

Fr. 58.00

Vorbestellen
Erscheint am 30.08.2021

Pure Frische

Andreas Caminada

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

Vorbestellen
Erscheint am 18.10.2021

Root to Bloom

Mat Pember, Jocelyn Cross

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
lieferbar

Émotions gourmandes

Fredy Girardet

0 Sterne
Buch

Fr. 109.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Kägi kocht

Richard Kägi

0 Sterne
Buch

Fr. 49.95

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar

Beyond Possible

Nimsdai Purja

0 Sterne
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.11.2020
lieferbar

Sarah Henke. Korea

Sarah Henke

4 Sterne
(1)
Buch

Fr. 28.50 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 19.09.2018
lieferbar

Therapie vor der Kamera?

Maja Tabea Jerrentrup

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.10.2018
lieferbar

Curry

VIVEK SINGH

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2020
lieferbar

Das Wirtshaus

Andreas Döllerer

0 Sterne
Buch

Fr. 49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.07.2021
lieferbar

Unfassbare Wunder

Alexandra Föderl-Schmid, Konrad Rufus Müller

0 Sterne
Buch

Fr. 49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.01.2019
lieferbar

Die hohe Schule des Kochens

Institut Paul Bocuse

0 Sterne
Buch

Fr. 69.00

In den Warenkorb
Erschienen am 23.06.2021
lieferbar
Buch

Fr. 132.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar

Flavour

Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.09.2020
lieferbar

Ein Moment für immer / True North Bd.5

Sarina Bowen

4.5 Sterne
(10)
Buch

Fr. 16.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

TEUBNER Vegetarisch

Margarethe Brunner, Sabine Schlimm, Katrin Wittmann

0 Sterne
Buch

Fr. 47.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Pure Leidenschaft

Andreas Caminada

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.10.2019
lieferbar

Pure Frische

Andreas Caminada

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

Vorbestellen
Erscheint am 18.10.2021

YOU & ME

Andreas Caminada

0 Sterne
Buch

Fr. 58.00

Vorbestellen
Erscheint am 30.08.2021
Kommentar zu "Pure Freude"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 3 Sterne

    Kristall, 11.02.2021

    Klappentext:
    „Wie denkt ein Spitzenkoch bei der Zubereitung einfacher, bodenständiger Speisen? Wie setzt er die verschiedenen Geschmacksrichtungen ein, um Tiefe, Leichtigkeit, Raffinesse und Komplexität in die Gerichte zu bringen? Diese und andere Fragen beantwortet das neue Kochbuch von Andreas Caminada.
    Der Autor des Bestsellers »Pure Leidenschaf«t erklärt, warum Säure für ihn einen so hohen Stellenwert besitzt, was es mit dem viel zitierten Wort »umami« auf sich hat, was ihn an Bitterem fasziniert, welche Bedeutung Süsses in seiner Küche hat und weshalb er Salz für die wichtigste Zutat überhaupt hält.
    Rund 50 Rezepte – vom Hirschcarpaccio mit schwarzen Nüssen und Knoblauch-Mayonnaise über die gebeizte Forelle mit Rande und Rauchvinaigrette bis zum gebackenen Hefeküchlein mit Vanilleeis – sollen zum Nachkochen, aber auch zum Nachdenken anregen. Denn auch das ist eine Botschaft, die Caminada vermitteln möchte: Wenn man einmal verstanden hat, wie die Harmonie in einem Gericht entsteht, lässt sich das Rezept auf ganz viele Arten variieren.
    Illustriert ist das neue Caminada-Buch wie schon »Pure Leidenschaft« mit Bildern des Bündner Fotografen Gaudenz Danuser. Er setzt nicht nur das Essen und die Landschaft in Szene, sondern auch besondere Menschen, die Andreas Caminada mit aussergewöhnlichen Produkten beliefern: die Trüffelsucherin Michi Berry ebenso wie Adolf und Margrit Hartmann, die im Val Lumnezia den köstlichsten Sanddorn pflücken, oder den Jäger Roger Zogg. Ihnen allen sind ausführliche Porträts gewidmet.“

    Tja....ganz ehrlich?! Dieses Kochbuch hat mich nicht wirklich angesprochen. Ich liebe richtig gute Küche und auch Spitzengastronomie in den edelsten Häusern aber auch eine einfache Brotzeit ist immer wieder eine „Sünde“ wert. Hier werden neben verschiedenen Rezepten, die zum Teil wirklich sehr einfach und, für meine Begriffe auch belanglos, beschrieben aber eben auch recht viel zu verschiedenen Personen die für Andreas Caminada wichtig sind. Die Mischung finde ich hier nicht ausgewogen und zu durcheinander. Die Rezepte, wie schon gesagt, wirken teilweise unfertig oder eben dahin geschustert....Ich will dem Koch, um Himmels Willen, nicht seine Intention bzw. Sichtweise absprechen, das steht mir nicht zu, aber so ganz erschliesst sich mir der Sinn und auch die Rezepte nicht wirklich. Ist doch Liebe beim kochen nicht nur für das Rezepte an sich, sondern auch für die Zutaten und auch deren Besorgung das A und O! Das sollte man doch nicht so gesondert erst hervorheben müssen, oder? Ich weiss genau was ich koche und esse und das wird bewusst und gekonnt ausgewählt....
    Zur Optik und Haptik: toller Leineneinband in kräftigen Farben! Wow! Das nenne ich mal Abwechslung und mutig! Die Seiten sind von toller und griffiger Qualität, welche gerade bei einem Kochbuch besonders sein müssen und auch die Fotos sind mehr als gelungen.
    Kurzum: die Mischung von Rezepten und Porträts war mir hier nicht wirklich ein Highlight, im Gegenteil und die Rezepte an sich sprachen mich auch nicht an - 3 von 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Honig

Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer

0 Sterne
Buch

Fr. 49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2017
lieferbar

Pure Leidenschaft

Andreas Caminada

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.10.2019
lieferbar

YOU & ME

Andreas Caminada

0 Sterne
Buch

Fr. 58.00

Vorbestellen
Erscheint am 30.08.2021
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.10.2018
lieferbar

Ducasse Nature

Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule Neyrat

0 Sterne
Buch

Fr. 49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.11.2017
lieferbar

Schuhbecks Feinschmeckerei

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.09.2019
lieferbar

Bayern - Das Kochbuch

Alfons Schuhbeck

4.5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2019
lieferbar

Die Kochlegende Marc Haeberlin

Marc Haeberlin

0 Sterne
Buch

Fr. 48.50

In den Warenkorb
Erschienen am 07.11.2017
lieferbar

Servus Österreich

Alfons Schuhbeck

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2020
lieferbar

Bayerisch al dente

Alfons Schuhbeck

5 Sterne
(4)
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
lieferbar

Jamies Amerika

Jamie Oliver

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 32.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 41.05

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2018
lieferbar

Food with Love - Unsere geliebte Sommerküche

Manuela Herzfeld, Joëlle Herzfeld

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
lieferbar

Never Trust A Skinny Italian Chef

Massimo Bottura

0 Sterne
Buch

Fr. 79.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.10.2014
lieferbar

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Paul Bocuse

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 21.50

In den Warenkorb
Erschienen am 29.05.2018
lieferbar

Modern German Cookbook

Frank Rosin

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Meta kocht!

Meta Hiltebrand

0 Sterne
Buch

Fr. 12.90

In den Warenkorb
Erschienen am 08.05.2018
lieferbar
Buch

Fr. 54.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.05.2008
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Pure Freude “
0 Gebrauchte Artikel zu „Pure Freude“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung