Protektionismus im Aussenhandel Deutschlands mit Vieh und Fleisch zwischen Reichsgründung und Beginn des Zweiten Weltkrieges
Vor dem Hintergrund der Fleischversorgung und nach einer allgemeinen Darstellung aller verwendeten protektionistischen Mittel werden die den einzelnen Zeitabschnitten zuzuordnenden Massnahmen untersucht. Den Schluss bilden einige generelle Betrachtungen zum Protektionismusproblem.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Protektionismus im Aussenhandel Deutschlands mit Vieh und Fleisch zwischen Reichsgründung und Beginn des Zweiten Weltkrieges “
Klappentext zu „Protektionismus im Aussenhandel Deutschlands mit Vieh und Fleisch zwischen Reichsgründung und Beginn des Zweiten Weltkrieges “
Vor dem Hintergrund der Fleischversorgung und nach einer allgemeinen Darstellung aller verwendeten protektionistischen Mittel werden die den einzelnen Zeitabschnitten zuzuordnenden Massnahmen untersucht. Den Schluss bilden einige generelle Betrachtungen zum Protektionismusproblem.
Inhaltsverzeichnis zu „Protektionismus im Aussenhandel Deutschlands mit Vieh und Fleisch zwischen Reichsgründung und Beginn des Zweiten Weltkrieges “
Aus dem Inhalt: Entwicklung der Fleischversorgung - Aussenhandels- politische Instrumente - Aussenhandelspolitik 1871-1914, 1925-1932 und 1933-1939 - Schlussfolgerungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dietmar Wottawa
- 1984, Neuausg., 115 Seiten, Masse: 15,2 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Peter Lang
- ISBN-10: 3820473564
- ISBN-13: 9783820473568
- Erscheinungsdatum: 31.12.1984
Kommentar zu "Protektionismus im Aussenhandel Deutschlands mit Vieh und Fleisch zwischen Reichsgründung und Beginn des Zweiten Weltkrieges"
0 Gebrauchte Artikel zu „Protektionismus im Aussenhandel Deutschlands mit Vieh und Fleisch zwischen Reichsgründung und Beginn des Zweiten Weltkrieges“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Protektionismus im Aussenhandel Deutschlands mit Vieh und Fleisch zwischen Reichsgründung und Beginn des Zweiten Weltkrieges".
Kommentar verfassen