Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen - Rezepte - Warenkunde
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire “
Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin
- Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien
- Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution.
- Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck
- Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule
- Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen.
- Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein
- Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel
- Faux Food - Alles falsch? Evert Kornmayer
- Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 2016, 160 Seiten, 170 Abbildungen, Masse: 24,1 x 28,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Dollase, Jürgen; Hümbs, Christian; Dacosta, Quipue
- Verlag: Port Culinaire
- ISBN-10: 3942051885
- ISBN-13: 9783942051880
- Erscheinungsdatum: 06.12.2016
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