Port Culinaire
Port CulinaireEin kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 & 2014 und Lead Award 2008. Nominiert für
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire “
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire “
Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty, Next Generation: Jürgen Dollase über Vladimir Mukhin, White Rabbit
- New York City - Daniel Humm & Jean-Georges Vongerichten
- Singapur - André Chiang
- Neighbourhood Restaurants Vol. V - Die Bachstelze in Erfurt, Maria Gross und Matthias Steube
- AEG Taste Academy Vol. VI - From Nose to Tail, Ludwig Maurer
- Der letzte Recke, Holger Bodendorf
- Miele Tafelkünstlerin Claudia Wulff, LukullusT in Leipzig
- Das Pop-up-Experiment, Gilbert Korn-Fourcade
- Talk about Future - Germany's next generation, Ralf Bos. Talkgäste: Sarah Henke, Maria Gross, Felix Schneider, Billy Wagner
- Ch
uteaubriand - Ja hat s denn da gebrannt?, Evert Kornmayer
- CHEF-SACHE 2016 Programm und ihre Stars: Albert Adrià, Jonnie Boer, André Chiang, Andreas Döllerer, Alexandre Gauthier, Jordi Roca, Joachim Wissler, Poul Andrias Zirka.
- 10 Jahre Port Culinaire
Autoren-Porträt von Thomas Ruhl, Jordi Roca
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in grossen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thomas Ruhl , Jordi Roca
- 2016, 192 Seiten, 170 Abbildungen, Masse: 24 x 28,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Ruhl, Thomas
- Verlag: Edition Port Culinaire
- ISBN-10: 3942051877
- ISBN-13: 9783942051873
- Erscheinungsdatum: 19.09.2016
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