Port Culinaire Thirty-four - Band No. 34
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Port Culinaire Thirty-four - Band No. 34 “
Inhaltsverzeichnis zu „Port Culinaire Thirty-four - Band No. 34 “
Inhalt:- Jonnies Playground - die neue Librije von Jonnie Boer- Pionierarbeit, Avantgarde: Jürgen Dollase über Magnus Ek- Neighbourhood Restaurants Vol. II - Casual Dining mit Wolfgang Pade - Sydney - Australien Part Two. Brent Savage, Bentley & Monty Koludrovic, Icebergs. Bush Food: Jock Zonfrillo, Orana, Adelaide- AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! Chef und Berater Michael Mittermeier - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. G wie Genetischer Rahmen- Transgourmet Master Cass Wine & Food Pairing Part One: Dario Cammarata & Thomas Philipps, Max Zibis & Stefan Pauly- Cru-de-Cao-Award 2015 - Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2014: Philipp Schmitz "Master" und Kelly-Amélie Alpers "Junior"- Sous Fresh "Chefs Inspirations Award" 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse- Jetzt wird's bitter! Die Welt des 4. Geschmacks, Evert Kornmayer- Antarktika - Mit dem Expeditionsschiff MS Hanseatic ins ewige Eis. Part Two: Südgeorgien. Rezepte von Michael Kappeler
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 160 Seiten, Masse: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Edition Port Culinaire
- ISBN-10: 394731034X
- ISBN-13: 9783947310340
- Erscheinungsdatum: 30.07.2015
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