Ruhl, T: Port Culinaire Thirty-five
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ruhl, T: Port Culinaire Thirty-five “
Inhaltsverzeichnis zu „Ruhl, T: Port Culinaire Thirty-five “
Revolution im Köcheolymp - Avantgarde: Jürgen Dollase über Alexandre Gauthier ---- Neighbourhood Restaurants Vol. III - La Soupe Populaire by Tim Raue ---- Wild at heart - der Weinmacher Dr. Martin Tesch ---- The matter of taste - die Wine List Createurin Christine Parkinson, Hakkasan London ---- AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! Der Vordenker Heiko Antoniewicz ---- Transgourmet Master Class Wine & Food Pairing Part Two: Jan Hoffmann & Eva Pfaff-Düker, Marcin Szczepanczyk & Michael Schott ---- Miele Tafelkünst-ler Bettina Seitz & Thomas Hildebrandt Kochschule Neumünster ---- Programm CHEF-SACHE 2015 ---- Let's talk about revolution, Ralf Bos ---- Die Stars der CHEF-SACHE 2015: Grant Achatz, Jock Zonfrillo, Mitsuharu Tsumaru, Magnus Ek, Stefan Wiesner, Massimo Bottura, Eric Menchon, Christian Bau, Sven Elverfeld ---- Hot Spot Fjordforelle ---- Weine des Ribera del Duero ---- Cru-de-Cao-Award 2015 ---- Sous Fresh "Chefs Inspirations Award" 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse ---- Sur Place - Ganz neue Dimensionen ---- Best of the Best Awards 2015 ---- Rapid Infusion - Aromatransfer für Küche und Bar ---- Märchenhaftes, Leopold Prinz von Bayern und sein majestätisches Bier. Ralf Bos ---- Fleischeintopf für Unentschlossene, Evert Kornmayer ---- Australien Part Three - Around Adelaide, David Swain, Fino ---- Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Ruhl
- 194 Seiten, Masse: 23,8 x 27,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Edition Port Culinaire
- ISBN-10: 3947310358
- ISBN-13: 9783947310357
- Erscheinungsdatum: 22.09.2015
Kommentar zu "Ruhl, T: Port Culinaire Thirty-five"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ruhl, T: Port Culinaire Thirty-five“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ruhl, T: Port Culinaire Thirty-five".
Kommentar verfassen