Plachutta Kochschule, Teil 2
Noch mehr einfach gute Rezepte
Ewald Plachutta führt Sie Schritt für Schritt zum Koch-Profi! Im 2. Band seiner Kochschule hat er über 550 neue Rezepte zusammengetragen: alle alltagstauglich und leicht nachvollziehbar erklärt.
Alltagstaugliche...
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Produktinformationen zu „Plachutta Kochschule, Teil 2 “
Ewald Plachutta führt Sie Schritt für Schritt zum Koch-Profi! Im 2. Band seiner Kochschule hat er über 550 neue Rezepte zusammengetragen: alle alltagstauglich und leicht nachvollziehbar erklärt.
Alltagstaugliche Küche leicht nachvollziehbar erklärt: Getreu diesem Motto legt Ewald Plachutta, einer der renommiertesten Köche und Kochbuchautoren Österreichs, den 2. Band seiner Kochschule nach. Ob pikante Aufläufe, würzige Quiches oder tolle Bäckereien: Aufs Grundrezept folgen jeweils bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen. So lernen Sie kochen wie ein Profi!
Klappentext zu „Plachutta Kochschule, Teil 2 “
Kennen Sie das Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln. Dass Band 1 auf so überwältigende Zustimmung stiess, betrachtete Ewald Plachutta, einer der renommiertesten Köche und Kochbuchautoren Österreichs, als Auftrag, seine »Bibel der guten Küche« fortzusetzen. Während der erste Band vor allem Gekochtes und Gebratenes erklärt, liegt der Schwerpunkt im neuen Band auf Gebackenem. Dazu gehören pikante Aufläufe und würzige Quiches ebenso wie das reiche Angebot köstlicher Torten und raffinierter Bäckereien. Mit mehr als 550 neuen Rezepten ist dieses Buch die unverzichtbare Ergänzung zur Kochschule 1.Der didaktische Aufbau ist dabei so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird zuerst das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen, worauf es ankommt. Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. So lernen Sie kochen wie ein Profi!
Kennen Sie das Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln.
Dass Band 1 auf so überwältigende Zustimmung stiess, betrachtete Ewald Plachutta, einer der renommiertesten Köche und Kochbuchautoren Österreichs, als Auftrag, seine "Bibel der guten Küche" fortzusetzen. Während der erste Band vor allem Gekochtes und Gebratenes erklärt, liegt der Schwerpunkt im neuen Band auf Gebackenem. Dazu gehören pikante Aufläufe und würzige Quiches ebenso wie das reiche Angebot köstlicher Torten und raffinierter Bäckereien. Mit mehr als 550 neuen Rezepten ist dieses Buch die unverzichtbare Ergänzung zur Kochschule 1.
Der didaktische Aufbau ist dabei so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird zuerst das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen, worauf es ankommt. Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. So lernen Sie kochen wie ein Profi!
Dass Band 1 auf so überwältigende Zustimmung stiess, betrachtete Ewald Plachutta, einer der renommiertesten Köche und Kochbuchautoren Österreichs, als Auftrag, seine "Bibel der guten Küche" fortzusetzen. Während der erste Band vor allem Gekochtes und Gebratenes erklärt, liegt der Schwerpunkt im neuen Band auf Gebackenem. Dazu gehören pikante Aufläufe und würzige Quiches ebenso wie das reiche Angebot köstlicher Torten und raffinierter Bäckereien. Mit mehr als 550 neuen Rezepten ist dieses Buch die unverzichtbare Ergänzung zur Kochschule 1.
Der didaktische Aufbau ist dabei so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird zuerst das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen, worauf es ankommt. Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. So lernen Sie kochen wie ein Profi!
Autoren-Porträt von Ewald Plachutta
Ewald Plachutta, geb. in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten »Rindfleischdynastie« Plachutta war 1991 Koch des Jahres, ist Träger der Trophée gourmet und erhielt 1993 einen Michelin-Stern verliehen. Plachutta ist der erfolgreichste Kochbuchautor Österreichs, seine Gute Küche ist ebenso ein Bestseller wie sein jüngstes Kochbuch Meine Wiener Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ewald Plachutta
- 2009, 448 Seiten, 900 farbige Abbildungen, Masse: 20 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3850332268
- ISBN-13: 9783850332262
- Erscheinungsdatum: 26.08.2009
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