Pilz in Sicht ... und dann im Topf
2 in 1: Bestimmungs- und Kochbuch
Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze - wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 10.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pilz in Sicht ... und dann im Topf “
Klappentext zu „Pilz in Sicht ... und dann im Topf “
Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze - wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische Merkmale auf einen Blick in hervorragenden Detailfotos und enthält besonders übersichtliche und leicht verständliche Beschreibungen. Alle giftigen oder ungeniessbaren Doppelgänger werden in Wort und Bild erklärt. Im ausführlichen Kochbuchteil finden Sie feine Rezeptideen mit appetitlichen Fotos, Tipps zur Verarbeitung und zum Konservieren.
Autoren-Porträt von Renate Volk, Fridhelm Volk
Renate Volk ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben.Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Renate Volk , Fridhelm Volk
- 2017, 2. Aufl., 128 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Masse: 13 x 18,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 381860018X
- ISBN-13: 9783818600181
- Erscheinungsdatum: 24.06.2017
Kommentar zu "Pilz in Sicht ... und dann im Topf"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pilz in Sicht ... und dann im Topf“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pilz in Sicht ... und dann im Topf".
Kommentar verfassen