PHYSIOLOGISCHE UND PRODUKTIVE ASPEKTE VON PAPRIKA
Salzstress und Pflanzendichte in Hydroponik
Paprika, der zur Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) gehört, gehört zu den zehn wichtigsten Gemüsesorten in Brasilien und zu den fünf Kulturen mit der grössten geschützten Anbaufläche, was auf ihre hohe Produktivität und Fruchtqualität...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 44.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „PHYSIOLOGISCHE UND PRODUKTIVE ASPEKTE VON PAPRIKA “
Klappentext zu „PHYSIOLOGISCHE UND PRODUKTIVE ASPEKTE VON PAPRIKA “
Paprika, der zur Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) gehört, gehört zu den zehn wichtigsten Gemüsesorten in Brasilien und zu den fünf Kulturen mit der grössten geschützten Anbaufläche, was auf ihre hohe Produktivität und Fruchtqualität zurückzuführen ist. Seine Produktion ist natürlich mit der Nutzung von Wasser für den Anbau verbunden, insbesondere in semiariden Regionen, die mit ernsthaften Problemen mit Wasserknappheit und/oder Wasserqualität zu kämpfen haben. Diese Realität erfordert die Suche nach Techniken, die die Verwendung von Brackwasser ermöglichen, insbesondere in hydroponischen Systemen, da die Toleranz der Pflanzen gegenüber dem Salzgehalt in hydroponischen Systemen höher ist als im Bodenanbau. Um diese Vorteile zu gewährleisten, ist es jedoch notwendig, das Management anzupassen, insbesondere hinsichtlich der Wasserergänzung, da die Paprika sehr anspruchsvoll in Bezug auf Wasser ist und als mässig empfindlich gegenüber dem Salzgehalt gilt. In diesem Zusammenhang zielte die vorliegende Studie darauf ab, den Gasaustausch, die Quantenerträge, das Wachstum und die Produktion von Paprika, cv All Big, zu bewerten, die in kostengünstiger Hydroponik mit einer Nährlösung kultiviert wurde, die durch Mischen von Brackwasser mit Regenwasser gewonnen wurde.
Autoren-Porträt von Antônio Ramos Cavalcante et al.
Cavalcante et al., Antônio RamosAntônio R. Cavalcante und Felipe G. de Souza haben einen Master-Abschluss in Agrartechnik von der Federal University of Campina Grande (UFCG), wo sie Doktoranden sind.Guilherme F. Furtado hat einen Doktortitel in Agrartechnik von der UFCG.Lúcia Helena Garófalo Chaves, PhD in Agronomie von USP, Post-Doc an der University of Arizona, USA, ordentliche Professorin an der UFCG.
Bibliographische Angaben
- Autor: Antônio Ramos Cavalcante et al.
- 2021, 76 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203381802
- ISBN-13: 9786203381801
Kommentar zu "PHYSIOLOGISCHE UND PRODUKTIVE ASPEKTE VON PAPRIKA"
0 Gebrauchte Artikel zu „PHYSIOLOGISCHE UND PRODUKTIVE ASPEKTE VON PAPRIKA“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "PHYSIOLOGISCHE UND PRODUKTIVE ASPEKTE VON PAPRIKA".
Kommentar verfassen