Physiologie des Geschmacks
Der Geschmack gehört zu einem der fünf Sinne des Menschen. Ihm wird gerade in unserer heutigen Zeit der kulinarischen Genüsse eine besondere Bedeutung beigemessen. Brillat-Savarin leistet mit diesem Buch einen enormen Beitrag zum Verständnis der...
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Produktinformationen zu „Physiologie des Geschmacks “
Klappentext zu „Physiologie des Geschmacks “
Der Geschmack gehört zu einem der fünf Sinne des Menschen. Ihm wird gerade in unserer heutigen Zeit der kulinarischen Genüsse eine besondere Bedeutung beigemessen. Brillat-Savarin leistet mit diesem Buch einen enormen Beitrag zum Verständnis der physikalischen und biochemischen Vorgänge, die während des Schmecken vor sich gehen. Über diese theoretische Betrachtung hinaus gibt er dem Leser auch viele hilfreiche Tipps für den Haushalt und Rezepte an die Hand.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean Anthelme Brillat-Savarin
- 2011, 536 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845710705
- ISBN-13: 9783845710709
- Erscheinungsdatum: 19.12.2012
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