Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Osteria

1.000 geniale & einfache Rezepte aus den besten Lokalen Italiens
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Zuhause kochen, was in den besten Lokalen Italiens serviert wird. Dieses Buch ist die ultimative Rezeptsammlung für alle, die authentisch italienisch kochen möchten. Von Antipasti über Primi & Secondi piatti bis zu den obligatorischen italienischen Dolci -...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 100416533

Buch Fr. 53.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 100416533

Buch Fr. 53.90
In den Warenkorb
Zuhause kochen, was in den besten Lokalen Italiens serviert wird. Dieses Buch ist die ultimative Rezeptsammlung für alle, die authentisch italienisch kochen möchten. Von Antipasti über Primi & Secondi piatti bis zu den obligatorischen italienischen Dolci -...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Osteria

5 Sterne
(2)
eBook

Fr. 34.90

Download bestellen
Erschienen am 06.09.2018
sofort als Download lieferbar
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 18.02.2020
lieferbar

Dumonts kleines Lexikon: Schinken, Salami & Co

Tatjana Wehmeyer, Tobias Pehle

0 Sterne
Buch

Fr. 13.60

In den Warenkorb
lieferbar

33 X Pasta

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

One Pot Pasta - Aromen aus aller Welt

Stefanie Hiekmann

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
lieferbar

Dumonts kleines Lexikon Pasta

Tobias Pehle, Birgit Andrich

0 Sterne
Buch

Fr. 13.60

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Pasta e basta!

Maria Saledare, Manuela Krämer

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

Vorbestellen
Erschienen am 19.05.2015
Jetzt vorbestellen

Pasta

Antonio Carluccio

0 Sterne
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 64.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.01.2018
lieferbar

Das grosse Nudelbuch

Sebastian Dickhaut

0 Sterne
Buch

Fr. 13.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.02.2018
lieferbar

Veggies

Jamie Oliver

5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 36.95

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

Brot in Perfektion 2 Bd.

Lutz Geissler

5 Sterne
(95)
Buch

Fr. 32.95 10

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2020
lieferbar

Jamies 5-Zutaten-Küche

Jamie Oliver

4.5 Sterne
(11)
Buch

Fr. 36.95

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2017
lieferbar

33 x Beeren

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

33 x Schnitzel

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

33 x Vollwert

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
lieferbar

Antipasti, Tapas und mehr

Ute Scheffler

0 Sterne
Buch

Fr. 7.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.03.2019
lieferbar

33 x Zucchini + Kürbis

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

Fr. 17.30

Vorbestellen
Erschienen am 15.05.2014
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.08.2015
lieferbar
Kommentare zu "Osteria"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    10 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 02.10.2018

    umwerfend - ich bin völlig begeistert

    In diesem umfangreichen Buch finden sich 1000 Originalrezepte aus den besten Trattorien, Osterien und Restauranti der verschiedenen italienischen Regionen. Im Kopf jedes Rezeptes erhält man neben der italiensichen und deutschen Bezeichnung auch Angaben zum Lokal und der entsprechenden Region, was ich ausgesprochen interessant finde. Manche Rezepte sind in verschiedenen, regionabhängigen Varianten vertreten, wie beispielsweise gefüllte Paprikaschoten oder Maronenzubereitungen. Sehr spannend waren für mich gerade diese gegendabhängigen Unterschiede.

    Die Rezepte sind unterteilt in Antipasti, Primi Platti, Secondi Platti, Saucen und Beilagen und Dolci, wobei jedes Kapitel nochmals in Unterpunkten strukturiert wurde, beispielsweise Fisch und Meeresfrüchte, vegetarische Gerichte...

    Die Fülle und Auswahl der Rezepte ist einfach umwerfend; meist sind sie für 4 Personen ausgelegt, aber es gibt auch genügend für 6-8 Personen. Für mich stellen diese Originalrezepte der schlichteren Traditionslokale etwas völlig Neues und Aufregendes dar, denn so habe ich sie bislang noch nicht gefunden – weder in diesem Umfang, noch mit Originalzutaten bis ins Detail. Beim Durchlesen habe ich zunächst begonnen, Markierungen mit post-its zu plazieren, was sich als völlig sinnbefreit herausstellte – es sind einfach zu viele und so werde ich mich durch das ganze Buch kochen müssen.
    Einige Zutaten wird man wohl ersetzen müssen, weil man sie hier nicht erhält ( beispielsweise eine besondere, weisse Kartoffelsorte oder eine spezielle Kapernart), wobei für mich diese Abwandlungen immer noch viel dichter am Original sind als alle zuvor erprobten italienischen Rezepte. Es finden sich Rezepte ( unter vielen anderen ) für Galette aus Griesmehl – Sauerteig, Polenta-Nester, ein ganz aussergewöhnlicher Fischausbackteig, viele verschiedene Zubereitungen mit Maronen, Maismehl, Polenta, Reiskuchen, Fisch und Meeresfrüchte, Nachspeisen und Plätzchen und auch diverse Zubereitungen eigener Nudeln – ein kleiner Auszug der Rezeptvielfalt.

    Eigentlich liebe ich es, wenn in einem Kochbuch die Gerichte auch mit Foto vorgestellt werden; in diesem Buch findet man davon kein einziges. Da die Rezepte so gut beschrieben werden und ohne Schnickschnack und wilde Dekorationen auskommen, sind auch gar keine Fotos nötig. Ich habe sie zumindest nicht vermisst, sondern mich über den gut genutzten Platz für Beschreibungen zum Ursprung des Rezeptes, besonderen Zutaten oder Variationsmöglichkeiten viel mehr gefreut.

    Das Buch ist sehr schön gestaltet, die Rezepte finde ich allesamt ansprechend; die Auswahl beeindruckt und beschäftigt einen auf Jahre. Ganz besonders gut gefällt mir nicht nur die Angabe zur Region in jedem Rezept, sondern dass die Rezepte im Anhang sowohl nach Region und Gang als auch alphabetisch aufgelistet wurden. Dem schliesst sich das Register der Osterien, die in diesem Buch mit Rezepten vertreten sind, an. Wie unschwer zu erkennen ist, bin ich völlig begeistert von diesem Buch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 02.10.2018 bei Jokers bewertet

    umwerfend - ich bin völlig begeistert

    In diesem umfangreichen Buch finden sich 1000 Originalrezepte aus den besten Trattorien, Osterien und Restauranti der verschiedenen italienischen Regionen. Im Kopf jedes Rezeptes erhält man neben der italiensichen und deutschen Bezeichnung auch Angaben zum Lokal und der entsprechenden Region, was ich ausgesprochen interessant finde. Manche Rezepte sind in verschiedenen, regionabhängigen Varianten vertreten, wie beispielsweise gefüllte Paprikaschoten oder Maronenzubereitungen. Sehr spannend waren für mich gerade diese gegendabhängigen Unterschiede.

    Die Rezepte sind unterteilt in Antipasti, Primi Platti, Secondi Platti, Saucen und Beilagen und Dolci, wobei jedes Kapitel nochmals in Unterpunkten strukturiert wurde, beispielsweise Fisch und Meeresfrüchte, vegetarische Gerichte...

    Die Fülle und Auswahl der Rezepte ist einfach umwerfend; meist sind sie für 4 Personen ausgelegt, aber es gibt auch genügend für 6-8 Personen. Für mich stellen diese Originalrezepte der schlichteren Traditionslokale etwas völlig Neues und Aufregendes dar, denn so habe ich sie bislang noch nicht gefunden – weder in diesem Umfang, noch mit Originalzutaten bis ins Detail. Beim Durchlesen habe ich zunächst begonnen, Markierungen mit post-its zu plazieren, was sich als völlig sinnbefreit herausstellte – es sind einfach zu viele und so werde ich mich durch das ganze Buch kochen müssen.
    Einige Zutaten wird man wohl ersetzen müssen, weil man sie hier nicht erhält ( beispielsweise eine besondere, weisse Kartoffelsorte oder eine spezielle Kapernart), wobei für mich diese Abwandlungen immer noch viel dichter am Original sind als alle zuvor erprobten italienischen Rezepte. Es finden sich Rezepte ( unter vielen anderen ) für Galette aus Griesmehl – Sauerteig, Polenta-Nester, ein ganz aussergewöhnlicher Fischausbackteig, viele verschiedene Zubereitungen mit Maronen, Maismehl, Polenta, Reiskuchen, Fisch und Meeresfrüchte, Nachspeisen und Plätzchen und auch diverse Zubereitungen eigener Nudeln – ein kleiner Auszug der Rezeptvielfalt.

    Eigentlich liebe ich es, wenn in einem Kochbuch die Gerichte auch mit Foto vorgestellt werden; in diesem Buch findet man davon kein einziges. Da die Rezepte so gut beschrieben werden und ohne Schnickschnack und wilde Dekorationen auskommen, sind auch gar keine Fotos nötig. Ich habe sie zumindest nicht vermisst, sondern mich über den gut genutzten Platz für Beschreibungen zum Ursprung des Rezeptes, besonderen Zutaten oder Variationsmöglichkeiten viel mehr gefreut.

    Das Buch ist sehr schön gestaltet, die Rezepte finde ich allesamt ansprechend; die Auswahl beeindruckt und beschäftigt einen auf Jahre. Ganz besonders gut gefällt mir nicht nur die Angabe zur Region in jedem Rezept, sondern dass die Rezepte im Anhang sowohl nach Region und Gang als auch alphabetisch aufgelistet wurden. Dem schliesst sich das Register der Osterien, die in diesem Buch mit Rezepten vertreten sind, an. Wie unschwer zu erkennen ist, bin ich völlig begeistert von diesem Buch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

33 x Beeren

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

33 x Schnitzel

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

33 x Vollwert

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
lieferbar

Antipasti, Tapas und mehr

Ute Scheffler

0 Sterne
Buch

Fr. 7.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.03.2019
lieferbar

33 x Zucchini + Kürbis

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

Fr. 17.30

Vorbestellen
Erschienen am 15.05.2014
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.08.2015
lieferbar

Genuss vom Gardasee

Heike Hoffmann

0 Sterne
Buch

Fr. 49.90

In den Warenkorb
lieferbar

Südtiroler Kastanien

Manfred Ziernheld, Christoph Gufler

0 Sterne
Buch

Fr. 32.90

In den Warenkorb
lieferbar

Die runden Bücher: Pasta

Carla Bardi

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.11.2014
lieferbar

Maria Luisa kann nicht anders

Maria Scolastra, Judith Stoletzky

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.04.2012
lieferbar

POLPO

Russell Norman

0 Sterne
Buch

Fr. 47.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2012
lieferbar

Frisch gekocht in Südtirol

Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 16.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 32.90

In den Warenkorb
lieferbar

33 x Marille

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
lieferbar

33 x Burger

Heinrich Gasteiger, Helmut Bachmann

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.05.2018
lieferbar

Pizza Originale

Alessandra Avallone

0 Sterne
Buch

Fr. 16.00

Vorbestellen
Erscheint im 4. Quartal 2021

Lasagne originale

Sandra Mahut

0 Sterne
Buch

Fr. 16.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.04.2017
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Osteria “
0 Gebrauchte Artikel zu „Osteria“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung