Ostafrikanisch kochen
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der ostafrikanischen Küche.Mit 160 Rezepten aus Äthiopien, Somalia, Kenia, Ruanda, Burundi, Tansania, Mosambik.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Bisher Fr. 29.70
Buch (Gebunden) -26%
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ostafrikanisch kochen “
Klappentext zu „Ostafrikanisch kochen “
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der ostafrikanischen Küche.Mit 160 Rezepten aus Äthiopien, Somalia, Kenia, Ruanda, Burundi, Tansania, Mosambik.
Autoren-Porträt von Ketsela Wubneh-Mogessie
Ketsela Wubneh-Mogessie wurde 1955 in Addis Abeba in Äthiopien geboren. Sie studierte Haus- sowie Betriebswirtschaftslehre und arbeitete als Lehrerin. Heute lebt Ketsela Wubneh-Mogessie in Graz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ketsela Wubneh-Mogessie
- 2011, 2. Aufl., 168 Seiten, 8 farbige Abbildungen, Masse: 14,5 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895332461
- ISBN-13: 9783895332463
Kommentar zu "Ostafrikanisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ostafrikanisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ostafrikanisch kochen".
Kommentar verfassen