Original Pfälzisch. The Best of Palatine Food
Deutsch-Englisch
(Sprache: Englisch, Deutsch)
Geniessen auf gut Pfälzisch
Die schönsten Rezepte der Pfalz in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch , umrahmt von interessanten und amüsanten Geschichten.
Die schönsten Rezepte der Pfalz in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch , umrahmt von interessanten und amüsanten Geschichten.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Original Pfälzisch. The Best of Palatine Food “
Geniessen auf gut Pfälzisch
Die schönsten Rezepte der Pfalz in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch , umrahmt von interessanten und amüsanten Geschichten.
Die schönsten Rezepte der Pfalz in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch , umrahmt von interessanten und amüsanten Geschichten.
Klappentext zu „Original Pfälzisch. The Best of Palatine Food “
Lewwerknepp un' QuetschekucheIn der sonnenverwöhnten Pfalz wächst und gedeiht vieles: Wein, Obst, Spargel, "Keschde" (Esskastanien) und "Grumbeere" (Kartoffeln), ja sogar Feigen, Mandeln und Zitronen. Und ebenso vielfältig und abwechslungsreich ist auch die Küche der Pfalz.
Die besten Rezepte sind hier auf Deutsch und Englisch zusammengestellt, damit auch "Pfälzer im Exil" und Liebhaber der Pfälzer Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können.
Inhaltsverzeichnis zu „Original Pfälzisch. The Best of Palatine Food “
REZEPTE / RECIPES Grumbeeresupp (Kartoffelsuppe) Potato soup
Linsensupp (Linsensuppe) Lentil soup
Keschdesupp (Esskastaniensuppe) Chestnut soup
Handkäs-Süppchen Hand cheese soup
Keschde-Kuche (Esskastanienkuchen) Chestnut flan
Pfälzer Lauchtorte Palatine leek tart
Schnecken im Häuschen Snails "at home"
Weisser Käs mit Gequellte (Quark mit Pellkartoffeln) White cheese with potatoes
Handkäs mit Musik Marinated hand cheese "with music"
Spargelvariationen Asparagus variations
Lewwerknepp (Leberknödel) Liver balls
Herzpfeffer Jugged heart
Pfälzer Bratwurst Palatine bratwurst
Blutwurst Blood sausage
Backesgrumbeere (Bratkartoffeln) Fried potatoes
Pfälzer Saumagen Palatine stuffed pig's stomach
Pfälzer Platte mit Kraut Palatine platter with kraut
Flääschknepp (Fleischklösse) Palatine meat balls
Rumpsteak nach Grossmutter Art Steak Grandma's style
Weinschaumsauce Zabaglione sauce
Kerscheplotzer (Kirschauflauf ) Cherry casserole
Quetschekuche (Zwetschgenkuchen) Plum cake
Zimtparfait mit gedünsteten Feigen Cinnamon parfait with stewed figs Weinland Pfalz
Autoren-Porträt von Matthias F. Mangold, Monika Graff
Aus der Feder Matthias Mangolds, der in der Pfalz lebt und Fachmann auf dem Gebiet des Geniessens ist (zu diesem Thema bietet er auch Seminare an), stammen die Einführungstexte zur Pfälzer Küche und zum Pfälzer Wein. Zusammen mit Monika Graff hat er die besten Rezepte der Region ausgewählt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Matthias F. Mangold , Monika Graff
- 2014, 2. Aufl., 72 Seiten, 23 farbige Abbildungen, Masse: 16,4 x 22 cm, Gebunden, Deutsch/Englisch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775007989
- ISBN-13: 9783775007986
Sprache:
Englisch, Deutsch
Kommentar zu "Original Pfälzisch. The Best of Palatine Food"
0 Gebrauchte Artikel zu „Original Pfälzisch. The Best of Palatine Food“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Original Pfälzisch. The Best of Palatine Food".
Kommentar verfassen