Optimalisation d'extraction d'antioxydant à partir d'Écorce d'orange
Extraction des polyphénols
(Sprache: Französisch)
RésuméCe travail est une contribution à l'étude de la teneur en polyphénols totaux et de l'activité antioxydante d'un rejet de l'industrie agroalimentaire : Ecorce d'orange. Les méthodes utilisées sont le test de Folin-Ciocalteu pour quantifier les...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 42.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Optimalisation d'extraction d'antioxydant à partir d'Écorce d'orange “
Klappentext zu „Optimalisation d'extraction d'antioxydant à partir d'Écorce d'orange “
RésuméCe travail est une contribution à l'étude de la teneur en polyphénols totaux et de l'activité antioxydante d'un rejet de l'industrie agroalimentaire : Ecorce d'orange. Les méthodes utilisées sont le test de Folin-Ciocalteu pour quantifier les polyphénols totaux méthode du test DPPH pour la mesure de l'activité antioxydante. Les résultats obtenus ont été très significatifs. Une étude paramétrique de plusieurs facteurs à savoir le rapport Solide/Liquide ; température; pH et autres a été réalisée et suivie d'une optimisation des paramètres par plan d'expérience à deux niveaux. Le traitement choisi a permis de conclure que l'écorce d'orange est riche en composés phénoliques avec une teneur égale à 115,52 mg EAG/g MS.
Autoren-Porträt von SIHEM HAYA
HAYA, SIHEMSIHEM HAYADocteur enseignante universitaireManger de validation et métrologie.
Bibliographische Angaben
- Autor: SIHEM HAYA
- 2020, 52 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Französisch
- Verlag: Editions universitaires europeennes
- ISBN-10: 6139531594
- ISBN-13: 9786139531592
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Optimalisation d'extraction d'antioxydant à partir d'Écorce d'orange"
0 Gebrauchte Artikel zu „Optimalisation d'extraction d'antioxydant à partir d'Écorce d'orange“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Optimalisation d'extraction d'antioxydant à partir d'Écorce d'orange".
Kommentar verfassen