Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Sommer, S: Oenologische Einflussfaktoren auf die Bildung bak

 
 
Merken
Merken
 
 
Das übergeordnete Ziel dieser Arbeit war es, Zusammenhänge zwischen oenologischen Faktoren und der Fehltonbildung durch Milchsäurebakterien aufzuklären.Die prozentual im Most am häufigsten vorkommenden Aminosäuren sind bei allen untersuchten Rebsorten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 77032895

Buch (Kartoniert) Fr. 47.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Sommer, S: Oenologische Einflussfaktoren auf die Bildung bak"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Sommer, S: Oenologische Einflussfaktoren auf die Bildung bak“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating