Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche
80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-Patties - Teilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müller...
Bestellnummer: 135515598
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 135515598
Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche
80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-Patties - Teilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müller...
Fr. 26.90
Fr. 16.90
Fr. 27.90
Fr. 22.90
Fr. 29.90
Fr. 36.90
Fr. 34.90
Fr. 29.90
Fr. 42.90
Fr. 23.90
Fr. 35.90
Fr. 49.90
Fr. 39.90
Fr. 25.90
Fr. 19.90
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten
Jean-François Mallet
Fr. 29.90
Fr. 15.00
Soziale Netzwerkanalyse. Eine Methode zur Sichtbarmachung unsichtbarer Arbeit?
Nelson Müller
Fr. 15.00
Deutsche Emigration in die Türkei von 1933 bis 1939. Exil, Arbeitsmigration, Diaspora?
Nelson Müller
Fr. 17.00
Mauqif aS-Sari¿a al-garra¿ min nika¿ al-mut¿a. Muhammad ¿Ali a¿-¿abunis Beitrag zur innerislamischen Diskussion um die Zeitehe
Nelson Müller
Fr. 17.00
Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche
80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-Patties - Teilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müller versammelt in seinem Kochbuch vegetarische Rezepte, die mit raffinierten Zutatenkombinationen beweisen: Flexitarische Küche hat absolut nichts mit Verzicht zu tun. Mit einer Handvoll köstlicher Sonntagsbraten-Rezepte gibt es auch Fleisch exklusiv und im grossen Stil.
Echter Geschmack für die vegetarische Teilzeit-Küche
Immer mehr Menschen möchten im Alltag ihren Fleischkonsum reduzieren und wenn, dann bewusst Fleisch zu besonderen Gelegenheiten essen. Das sorgt nicht nur für eine gesunde, ausgewogene Ernährung, sondern tut auch unserer Umwelt gut. Nelson Müller kombiniert diese beiden Ansätze gekonnt in seinem Kochbuch für Flexitarier - unter der Woche vegetarisch, am Wochenende qualitativ hochwertiges Fleisch. In seinem beliebten Bestseller in kompletter und erweiterter Neuauflage präsentiert er aussergewöhnliche vegetarische und vegane Gerichte mit der Extraportion Kreativität und innovativen Aromenkombinationen. Wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig!
- Abwechslungsreiche vegetarische & vegane Gerichte
- Exklusive Sonntagsbraten-Gerichte
- Wissenswertes vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis
Öfter fleischlos glücklich kochen! Das populäre Flexitarier-Kochbuch von Nelson Müller für alle, die die vegetarische Ernährung mehr in ihr Leben integrieren und den Fleischkonsum wieder bewusst zelebrieren möchten!
- Autor: Nelson Müller
- 2021, 192 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Masse: 20,3 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831041989
- ISBN-13: 9783831041985
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Öfter vegetarisch".
Kommentar verfassen
Fr. 29.90
Fr. 38.90
Fr. 35.90
Fr. 29.90
Fr. 29.90
Fr. 36.90
Fr. 53.90
Fr. 36.90
Fr. 29.90
Fr. 36.90
Fr. 16.90
Fr. 36.90
Fr. 32.90
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Öfter vegetarisch".
Kommentar verfassen