Oberösterreichische Küche
Fein gegessen und getrunken hat man in Oberösterreich schon immer gerne. Altbewährte Rezepte für deftige Knödel, saftige Brat'ln und sündige Krapfen erzählen davon wunderbare Geschichten. Doch auch in Oberösterreich bleibt die Zeit nicht stehen: Man kocht...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 49.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Oberösterreichische Küche “
Klappentext zu „Oberösterreichische Küche “
Fein gegessen und getrunken hat man in Oberösterreich schon immer gerne. Altbewährte Rezepte für deftige Knödel, saftige Brat'ln und sündige Krapfen erzählen davon wunderbare Geschichten. Doch auch in Oberösterreich bleibt die Zeit nicht stehen: Man kocht leichter, bewusster und nachhaltiger. Innovative Landwirte steuern qualitativ hochwertiges Obst, Gemüse, Fleisch und Getreide bei. Mutter Natur sorgt für den Überfluss an fangfrischen Fischen und bestem Wildfleisch. Dies spiegeln auch die Rezepte wider: Neben modernen Gerichten wie flotter Apfel-Curry-Suppe oder Gemüse-Getreide-Laibchen kommen Klassiker wie G'selchtes mit Griessknödeln und G'hackknödel auch nicht zu kurz.Bewährte Rezepte von Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula, stimmungsvolle Fotos von Michael Rathmayer, Hintergrundinformationen zu Produkten und Lieferanten sowie klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen dieses Buch zum Standardwerk oberösterreichischer Lebensfreude.
Autoren-Porträt von Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula
Pernkopf, IngridINGRID PERNKOPF, geb. in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das Gasthaus "Grünberg am See". Im Pichler Verlag erschienen u. a. die Kochbuch-Bestseller "Die Vorratsbibel", "Die Resteküche" und die "Österreichische Küche" (mit Renate Wagner-Wittula und Adi Bittermann). Wagner-Wittula, Renate
RENATE WAGNER-WITTULA, geb. in Addis Abeba, aufgewachsen in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management, Autorin zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Zuletzt erschienen von ihr die "Österreichische Küche" (mit Ingrid Pernkopf und Adi Bittermann). Rathmayer, Michael
MICHAEL RATHMAYER, geb. 1960, ist seit 1990 als Fotograf in den Bereichen Food-Fotografie und Werbung tätig. Zahlreiche Kunstprojekte für internationale Organisationen. Fotografierte für den Pichler Verlag u. a. das "Sacher-Kochbuch", "Moos.Fisch.Rinde.Blatt" und "Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen".
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ingrid Pernkopf , Renate Wagner-Wittula
- 2016, 2. Aufl., 272 Seiten, Masse: 19,2 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 385431731X
- ISBN-13: 9783854317319
- Erscheinungsdatum: 29.03.2016
Kommentare zu "Oberösterreichische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Oberösterreichische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Oberösterreichische Küche".
Kommentar verfassen