Nord-Afrikanische Küche
Original Kochrezepte aus den Maghrib-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Ausserdem sind die Vorspeisen,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nord-Afrikanische Küche “
Klappentext zu „Nord-Afrikanische Küche “
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Ausserdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süssspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mohamad N. Asfahani
- 2016, 10. Auflage, 128 Seiten, Masse: 15,1 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459941
- ISBN-13: 9783927459946
Kommentar zu "Nord-Afrikanische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nord-Afrikanische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nord-Afrikanische Küche".
Kommentar verfassen