Niedergaren leicht gemacht. Noch raffinierter dank 65 neuen Saucen
Das Buch des Jahres präsentiert Niedergaren, wie es ist: Total unkompliziert. Total sicher. Total fein. Die neue Zubereitungsart öffnet die Tür zu einer neuen Ideenwelt des Kochens! Jedes Fleisch wird butterzart. ...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Niedergaren leicht gemacht. Noch raffinierter dank 65 neuen Saucen “
Das Buch des Jahres präsentiert Niedergaren, wie es ist: Total unkompliziert. Total sicher. Total fein. Die neue Zubereitungsart öffnet die Tür zu einer neuen Ideenwelt des Kochens! Jedes Fleisch wird butterzart. Mit der Betty Bossi Geling-Garantie für den sicheren Erfolg.
Überraschend - in 7 Kapiteln:
- So gehts
- Edles vom Rind
- Zartes vom Kalb
- Saftiges vom Schwein
- Raffiniertes von Geflügel, Kaninchen und Reh
- Köstliches vom Lamm
- Herrliche Saucen und feine Marinaden
Bibliographische Angaben
- 2014, 136 Seiten, Ringbuch
- ISBN-10: 303815010X
- ISBN-13: 9783038150107
Kommentar zu "Niedergaren leicht gemacht. Noch raffinierter dank 65 neuen Saucen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Niedergaren leicht gemacht. Noch raffinierter dank 65 neuen Saucen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Niedergaren leicht gemacht. Noch raffinierter dank 65 neuen Saucen".
Kommentar verfassen