New Nordic - Das Kochbuch
Die moderne Küche Skandinaviens
Innovativ, pur und unmittelbar - das ist die moderne Küche Skandinaviens. In der New Nordic Cuisine dreht sich alles um traditionelle Lebensmittel, die aus den skandinavischen Wäldern und Gewässern stammen oder auf den Feldern des Nordens angebaut werden....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „New Nordic - Das Kochbuch “
Klappentext zu „New Nordic - Das Kochbuch “
Innovativ, pur und unmittelbar - das ist die moderne Küche Skandinaviens. In der New Nordic Cuisine dreht sich alles um traditionelle Lebensmittel, die aus den skandinavischen Wäldern und Gewässern stammen oder auf den Feldern des Nordens angebaut werden. Auf neue Art und Weise zubereitet, entstehen damit fantasievolle, faszinierende Gerichte voller hintergründiger Aromen, deren Spannung häufig dem subtilen Gegensatz von Süss und Salzig entspringt.
Autoren-Porträt von Simon Bajada
Sabine Schlimm lebt als Übersetzerin, Autorin und Lektorin in Hamburg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Simon Bajada
- 2016, 264 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 21,5 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Schlimm, Sabine; Fotos: Bajada, Simon
- Übersetzer: Sabine Schlimm
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881171002
- ISBN-13: 9783881171007
Kommentar zu "New Nordic - Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „New Nordic - Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "New Nordic - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen