Natürlich backen mit Urgetreide
Backen mit hochwertigen alten Getreidesorten
wie Ur-Dinkel, Emmer, Kamut oder Ur-Roggen,
die wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten. 50 Rezepte Schritt für Schritt für Deftiges und Süsses: Brote, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Resteverwerten....
wie Ur-Dinkel, Emmer, Kamut oder Ur-Roggen,
die wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten. 50 Rezepte Schritt für Schritt für Deftiges und Süsses: Brote, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Resteverwerten....
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Produktinformationen zu „Natürlich backen mit Urgetreide “
Klappentext zu „Natürlich backen mit Urgetreide “
Backen mit hochwertigen alten Getreidesorten wie Ur-Dinkel, Emmer, Kamut oder Ur-Roggen,
die wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten. 50 Rezepte Schritt für Schritt für Deftiges und Süsses: Brote, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Resteverwerten. Urkorn-Porträts, Grundrezepte, Backtipps.
Autoren-Porträt von Annelie Wagenstaller
Annelie Wagenstaller war, als sie mit 21 Jahren die Meisterprüfung ablegte, die jüngste Müllermeisterin Deutschlands. Sie betreibt in fünfter Generation eine idyllisch gelegene, historische Mühle im Chiemgau, die man in Führungen besichtigen kann. Im angegliederten Naturkostladen werden - neben Mehl und Brot - auch andere Produkte der Region verkauft. Frau Wagenstaller veranstaltet gut besuchte Brotbackkurse.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annelie Wagenstaller
- 2017, 144 Seiten, 80 farbige Abbildungen, 90 Abbildungen, Masse: 19,8 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835416065
- ISBN-13: 9783835416062
- Erscheinungsdatum: 07.04.2017
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