Nachschlag

Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
"Nachschlag" ist das Buch, in dem Roland Trettl so richtig Dampf ablässt. Über Sinn und Unsinn kulinarischer Spitzenleistungen. Über den Wert von Lebensmitteln und die Absurditäten kulinarischer Etikette. Über Kinder und Hunde im Restaurant und TV-Köche,...
lieferbar

Bestellnummer: 126682171

BuchFr. 36.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 126682171

BuchFr. 36.90
In den Warenkorb
"Nachschlag" ist das Buch, in dem Roland Trettl so richtig Dampf ablässt. Über Sinn und Unsinn kulinarischer Spitzenleistungen. Über den Wert von Lebensmitteln und die Absurditäten kulinarischer Etikette. Über Kinder und Hunde im Restaurant und TV-Köche,...

Kommentar zu "Nachschlag"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Roland Trettl

Weitere Empfehlungen zu „Nachschlag “

Weitere Artikel zum Thema

0 Gebrauchte Artikel zu „Nachschlag“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung