Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs
Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung
Die Schulverpflegung an Berufskollegs für junge Erwachsene, die sich auf ihrem Weg in die Selbstständigkeit befinden, wird im Vergleich zur Diskussion um die Versorgung in Ganztagsschulen in der Fachwelt und in der öffentlichen Wahrnehmung vernachlässigt....
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 69.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs “
Klappentext zu „Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs “
Die Schulverpflegung an Berufskollegs für junge Erwachsene, die sich auf ihrem Weg in die Selbstständigkeit befinden, wird im Vergleich zur Diskussion um die Versorgung in Ganztagsschulen in der Fachwelt und in der öffentlichen Wahrnehmung vernachlässigt. Jill Katrin Hergemöller zeigt auf, wie wichtig die Einbindung der Nachhaltigkeit in die Schulverpflegung an Berufskollegs und berufsbildenden Schulen ist und entwickelt Vorschläge, um Schülerinnen und Schüler, insbesondere des Berufsfelds Ernährung und Hauswirtschaft, in die Schulverpflegung einzubinden.Inhaltsverzeichnis zu „Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs “
Verpflegungssysteme und Prozessschritte der Schulverpflegung.- Nachhaltigkeit in der Schulverpflegung an Berufskollegs.- Ernährungsbildung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft.- Verknüpfung von Schulverpflegung, Nachhaltigkeit und beruflicher Bildung.Autoren-Porträt von Jill Katrin Hergemöller
Jill Katrin Hergemöller, M.A., studierte an der Fachhochschule Münster und der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster und absolviert derzeit ihr Referendariat für das Lehramt an Berufskollegs mit den Fächern Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaften sowie Biologie.Bibliographische Angaben
- Autor: Jill Katrin Hergemöller
- 2018, 1. Aufl. 2018, XI, 133 Seiten, 1 farbige Abbildungen, Masse: 14,9 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 3658224894
- ISBN-13: 9783658224899
- Erscheinungsdatum: 13.06.2018
Kommentar zu "Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs".
Kommentar verfassen